新闻中心 > 评论 > 焦点图 > 正文

新华网评·“疫”中人|为武汉加“鱼”

2020年03月17日11:42  来源:新华网

5034

  “众志成城 防控疫情”系列网评之163:

  武汉市民喜欢吃活鱼。然而,受疫情以及相关严格管控措施的影响,鲜鱼的配送和保障工作存在一定难度。近日,咸宁市委市政府积极组织,调配优质鲜鱼驰援武汉,20车约20万斤活鱼“游”上了武汉市民的餐桌。

  百里送鱼,爱心传递;为武汉加“鱼”,为武汉加油。一起坚持战“疫”,武汉必胜,天下咸宁!(文:徐可 手绘:赵凯)

文章关键词:疫 终结者 鱼 网评 图片查看 活鱼 武汉市民 鲜鱼 手绘 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 知名学者郑永年:面对疫情,国际社会须坚守事实、科学和理性

    张锋:这些不同层面的利益诉求和政治操作,在一定程度上可能被平抑,但不可能被消灭。必须强调的是,以上积极预期离不开一个关键因素的支持,就是中国总体上仍旧保持开放,而不是走向封闭。

  • 我们中小微企业有灵气有活力

    常州优谷新能源科技股份有限公司董事长顾永久告诉记者:“员工分布在河南、安徽、陕西等多地,复工伊始我们只有30%的员工。除此之外,抱团取暖、线上发力、转销国内……作为中国经济中最有灵气、最富活力的因子,中小企业想方设法寻出路、觅转机。

  • 从武汉到菲律宾——一位中国医生的99天抗疫路

    题:从武汉到菲律宾——一位中国医生的99天抗疫路 卓惠长和专家组成员还特地为当地华人华侨提供了热线电话咨询和在线讲座,指导他们正确看待疫情,积极采取措施防范。

  • 初心印记① 一条“活鱼”温暖一座城

    近千万英雄的武汉人民,在风暴压顶时,识大体、顾大局,自觉落实封控要求,紧闭家门、自我隔离,以特殊的方式,主动投身疫情防控斗争。与人民心心相印,与人民同甘共苦,与人民团结奋斗,与人民同呼吸、共命运、心连心,中国共产党人的初心,始终如一。

  • 线上线下 精良精彩(一线调查·关注复工复产)

    北京京剧院近期排练的现代京剧《许云峰》,将于六月七日以“云首演”形式在互联网观剧平台“东方大剧院”线上直播。”  日前,文化和旅游部相继印发《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》等文件,有序推进文娱场所恢复开放。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有