新闻中心 > 社会 > 正文

每一个零新增的背后都是1/14亿的你在推动

2020年03月19日15:26  来源:央视新闻

5034

  国家卫健委19日上午通报:3月18日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例34例,均为境外输入病例(其中:北京21例,广东9例,上海2例,黑龙江1例,浙江1例)。

  截至3月18日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例7263例(其中重症病例2314例),累计治愈出院病例70420例,累计死亡病例3245例,累计报告确诊病例80928例,现有疑似病例105例。

  湖北新增确诊病例0例(武汉0例),新增疑似病例0例(武汉0例),现有疑似病例0例(武汉0例)。

文章关键词:确诊病例 疑似病例 治愈 出院 卫健 重症 死亡病例 输入 新疆生产建设兵团 直辖市 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 张文宏:各地偶然散发病例是大概率事件

    在疫情新常态下,此后各地逐渐会有偶然散发确诊病例是大概率事件。在疫情新常态下,此后各地逐渐会有偶然散发确诊病例是大概率事件,大家应该做好这样的心理准备。在疫情新常态下,此后各地逐渐会有偶然散发确诊病例是大概率事件,大家应该做好这样的心理准备。

  • 吉林疫情传播链“断链”?有病例说谎了

    吉林市卫健委早前提供的病例行程轨迹显示,该病例系一1952年出生的男性,高新区人,舒兰市返吉人员,住址为吉林市高新区天天向上小区。澎湃新闻查询发现,5月10日当地通报的确诊病例2系一名女性,1971年出生,系5月8日吉林市通报的舒兰市确诊病例三姐,住址为舒兰市和谐家园。

  • 世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超过480万例

    据央视新闻消息,根据世卫组织最新实时统计数据,截至欧洲中部夏令时间5月20日19时16分(北京时间5月21日1时16分),全球新冠肺炎确诊病例升至4801202例,死亡318935例。

  • 巴西圣保罗制造“小长假”提高居家隔离率

    为了提高当地民众的居家隔离率,当地时间5月20日起,巴西圣保罗市“人造”了一个五天的“小长假”。圣保罗州是巴西疫情最严重的州之一,有全巴西超过四分之一的确诊病例,而圣保罗市也是巴西人口最密集的市之一,其居家隔离率目前平均不到50%,仍然在政府期望的50%-60%之下。

  • 土耳其新冠确诊病例超过15万例

    5月18日,土耳其警察在首都安卡拉街头巡逻。土耳其卫生部长科贾18日晚在社交媒体上表示,土耳其当天新增新冠确诊病例1158例,累计确诊150593例;新增死亡病例31例,累计死亡4171例;累计治愈111577例。

  • 国家卫生健康委:全国疫情形势总体稳定 但外防输入压力持续加大

    5月19日,国务院联防联控机制就新冠肺炎疫情防控国际合作与交流工作情况举行发布会。在发布会上,国家卫生健康委宣传司副司长米锋表示,自3月11日新冠肺炎疫情构成全球大流行以来,全球新增确诊病例超过450万例,同期中国新增境外输入确诊病例1622例、本土确诊病例207例。

  • 武汉男子突然倒地不起?疫情二次爆发?真相来了

    ”实系突发脑溢血)   5月14日起,一则“武汉汉口区中山公园一男子突然倒地不起”的传言就在网络上传播。近日,武汉三民小区新增6例确诊病例,疫情出现反复备受关注,多则谣言也不胫而走。

  • 美国新冠肺炎死亡病例超9万例 确诊病例超150万例

    意大利现存新冠肺炎确诊病例为66553例,较前一天减少1798例,其中重症病例749例,住院治疗的非重症病例10207例,居家隔离的轻症或无症状者55597例。

  • 【地评线】长白时评:集结“大数据力量”,实现疫情防控常态化精细化

    5月17日,吉林省公布吉林市丰满区新增3例本地新冠肺炎确诊病例。这也再次表明,在疫情防控进入常态化以后,我们绝不能松懈思想,必须坚持“外防输入、内防反弹”,持续绷紧防控弦。

  • 被奥巴马炮轰后 特朗普回击:不称职的总统

    当地时间5月16日,美国前总统奥巴马视频出席了两场毕业典礼,在致辞时再次间接对特朗普政府处理新冠肺炎疫情的方式提出批评。而根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间5月18日6时32分,美国新冠肺炎累计确诊病例和死亡病例仍高居全球首位,分别达到惊人的1486375例和89549例。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有