新闻中心 > 独家 > 正文

罗永浩宣布抖音独家直播带货,3小时粉丝破百万

2020年03月26日16:19  来源:映象网

5034

3月26日上午10点,罗永浩发布微博、视频,宣布与抖音独家合作,开启自己的直播带货生涯,并把首播时间定于4月1日晚8点。

同时他也发布了自己的首条抖音视频,在自己的首支抖音视频里,罗永浩表示,为第一次的直播准备了很多又好又便宜又新奇特的好东西。自己“看好抖音直播带货”,未来希望能够成为抖音的带货一哥。

截至发稿,在不到4小时的时间里,首条视频的点赞数已经突破37万,罗永浩的抖音粉丝突破百万。这或许是近来抖音粉丝增长最快的账号。

3月19日,罗永浩在微博宣布将直播带货,并寻找商品厂商合作。市场反响热烈,罗永浩透露已经有超过1000个厂商与其联系,其中不乏知名数码厂商。

资深互联网研究人士判官认为,罗永浩带的是什么货,绝大多数人都猜错了,“罗永浩带的货,就是‘抖音直播带货’本身。”

相比快手,过去抖音在直播带货业务上相对克制,此次独家签约罗永浩,或许是抖音发力的开始。抖音也欲通过这次合作,将直播带货业务突围。

记者观察发现,抖音在近期的确密集推出了多个县长直播助农、商场云逛街等直播带货活动,都取得了不错的销量。安徽的县长直播卖货2天时间累计卖出滞销农产品超2000万元。

至于罗永浩能否在抖音真的取得成功,可以等下周的首场直播后,再下判断。

文章关键词:罗永浩 抖音 直播 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 罗永浩宣布独家签约抖音,4月1日开启直播带货首秀

    直播带货的新玩家罗永浩,终于宣布了自己的开播平台。

  • 2019年电商行业三大关键词:场景、下沉、直播带货

    阿里、京东、苏宁、拼多多等巨头竞争愈发激烈。虽然2018年我国网络零售额突破9万亿元,但仅占社会消费品零售总额的23.6%,零售业的大头依然在线下。随着线上、线下的打通,一个新的概念被反复提及——场景零售,从线下到线上,从城市到农村,从商品到服务,打造全场景一体网络。

  • 律师:罗永浩不是老赖 只是被限制高消费

    “罗永浩成老赖”引发关注。11月5日消息,丹阳市人民法院公告显示,北京锤子数码科技有限公司及罗永浩被限制消费,这被外界解读为“罗永浩上了所谓的老赖名单”。然而事实是罗永浩仅仅是被限制消费,并非所谓的“老赖”。律师曾杰指出,罗永浩并不是“老赖”,只是被限制高消费。

  • 罗永浩吐槽脑残粉:烂歌词非说有文化

    @罗永浩 发微博吐槽脑残粉,周杰伦的那些烂歌词非说有文化,不喜欢“双节棍”就说你老了。罗永浩还在评论区爆粗口骂人。你怎么看?

  • 争议中的电子烟:真的没有危害?真能帮助戒烟?

    作为电子烟从业者,朱亚玄的看法是,“电子烟的反应过程为物理反应,只要烟油中没有害物质,雾化出的物质就是安全的。“一些数据和研究结果证明,电子烟只是把焦油成分去掉,还是含有烟草的提取物尼古丁,仍然存在‘二手烟’的问题。

  • 锤子科技卖身实锤落下罗永浩始终沉默 意味着什么

    罗永浩始终信奉完美主义工匠精神,这被作为锤子科技产品设计的绝对准则,而追求完美主义的代价则是锤子科技真创新不足的致命软肋。结合头条系的流量优势,以及锤子科技的软硬件技术加持,字节跳动在教育领域建立起一个商业闭环不是难事。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有