新闻中心 > 独家 > 正文

郑州CBD内环公交线恢复运营 95后车长自制攻略让你玩转CBD

2020年03月26日16:35  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 连柏梁)近来天气宜人,新冠肺炎疫情也开始逐步好转,不少市民都想出门走一走。

要说到郑州游玩的好地方,相信那个景色优美,商场林立的郑东新区CBD成了不少市民的心中首选。3月26日,随着CBD内环便民公交线路开始恢复正常运营,坐车绕着内环兜圈圈,逛吃逛吃的美好梦想也可以实现了!

可是,由于郑东新区CBD路段复杂,商场和建筑很多,有些不经常来这里的乘客,在逛吃的路上肯定会有各种各样的疑惑……

“内环上有丹尼斯的七个天地呢,我想给老婆买个首饰应该去几天地?想给女儿买件漂亮的衣服应该去几天地?”

“在千禧广场逛累了,想吃点东西,附近有哪些美食呢?”

如果你也有这样那样的疑惑,请不要慌张,内环便民线的车长们已经为大家准备了“超全CBD内环攻略”,一站式解决你的吃喝玩乐!

登上“95后”车长翟刚森的车厢,他立刻站起来自豪的介绍着亲手打造的“一站式攻略”车厢。据翟刚森所说,他平时就特别喜欢逛街,尤其是在内环便民线工作以后,下班了总会去周边转一转。一来二去,整个CBD也被他摸了个“门儿清”。于是他就想到要在便民线路恢复运营后,制作这么一个攻略,供乘客们更方便的在周边游玩。

在这份攻略大礼包中,有一张郑东新区CBD的地图,上面清晰地标出了便民线路的每个站点,以及周边的商圈、公园、地标性建筑,想要去内环某个地方的乘客,在这份地图上,一秒钟就能知道自己要在哪一站下车,非常的快捷!

除了地图,还有湿地公园、如意湖、河南艺术中心、千禧广场等地标性建筑的介绍,以及丹尼斯一到七天地的详细区别,让乘客想吃知道去哪儿吃,想逛也知道去哪儿逛。

“我会将这份吃喝玩乐攻略张贴在线路的每一辆车上,用这份攻略带大家玩转CBD。”翟刚森笑了笑说道,“但是在大家尽情游玩的时候一定要时刻牢记,疫情还没有彻底结束,我们不能放松警惕,游玩过程中尽量避免人流量较为密集的场所,正确佩戴口罩,时刻做好个人防护。”

文章关键词:郑州 CBD内环 便民公交线 恢复运营 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有