新闻中心 > 独家 > 正文

郑州8级大风刮掉7层楼顶门板 砸坏楼下新车

2020年03月26日19:15  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)3月26日下午,郑州突然刮起了大风,瞬时风力达到八级左右。在大风的席卷之下,郑州市一小区7层楼顶的门板被吹了下来,砸中楼下一辆新车。

3月26日8时35分,郑州市气象台发布大风蓝色预警:预计未来24小时内,郑州市区及所辖六县(市)将出现5-6级偏北风,阵风7-8级。3月26日11时许,河南省气象台也发布大风蓝色预警,称预计未来24小时内,全省大部分地区将出现6级左右偏北风,阵风8级左右。

3月26日下午,郑州市大风。下午14时许,郑州市中原区汝河路办事处巡防员黄良才和队友巡逻到淮河路工人文化宫路口附近的六冶家属院11号楼下时,突然听到一声巨响。巡防队员循声望去,看到前方4单元门口,一扇门板砸到楼下一辆沃尔沃xc60私家车上面,致使该私家车后窗玻璃和车顶损毁,门板掉落在车后边。

巡防员立即呼喊:“谁的车?出来看看,车被砸了!”就在巡防队员寻找车主的当口,车主王先生从家中跑了出来,嘴里说着:“坏了,坏了!我听到外面有动静,就感觉不对劲儿,想不到真是我的车!”

据车子王先生介绍,他这辆车刚刚买回来,价值50万元左右,今天正准备去贴膜的,想不到出了这档子事儿。

“咋也想不到楼顶会刮下来门板,也真稀罕了!刚刚4s店里说,这下来最少需要一两万。”

车主王先生心疼不已。

看到爱车被砸,车主王先生急忙联系小区物业,并报了警。

随后,小区物业和民警过来。经过协商,让王先生先去修车,等王先生让保险公司理赔后,回头物业会做出相应的部分赔偿。(线索提供:岳永溆)

文章关键词:郑州 风力 门板 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有