新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

离开与坚守 都是爱

2020年03月27日13:29  来源:新华社

5034

    

监制:刘洁 兰红光 赖向东

  统筹:鱼澜 

  摄影:杨东 李一博 张龙 江文耀 杜哲宇 郝群英 刘潺 连振 李根 李安 薛宇舸 饶琦 胡虎虎 费茂华 肖艺九 才扬 熊琦 陈晔华 王毓国 柯皓

  视频:肖艺九 陈晔华

  编辑:鲍菲菲 毕晓洋 李京 虞东升 张曼怡

  剪辑:李梦娇  

  音乐:《听我说谢谢你》

  原唱—李昕融

  填词—周兵

  谱曲—李凯稠

  编曲—赵伟丞


文章关键词:疫情 离开 坚守 爱 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 儿科“遇冷”,小孩突然不爱生病了?

    突如其来的新冠肺炎疫情,是一场对全世界的考验。它给经济社会的发展按下了“暂停键”,给人们的出行、工作、社交带来不便。但换

  • 战"疫",中国品牌"风"起"云"涌

    促进消费回补,多个领域刮起“国货风”;强化数字赋能,各种“云经济”逆势飞扬;体现硬核科技,中国制造助力全球战“疫”。近日

  • 国家卫健委:出台疫情防控技术方案指导学校全面复学复课

    国家卫生健康委员会疾控局监察专员王斌17日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,国家卫健委和教育部联合出台了大专院校、中小学校和包括托幼机构的疫情防控技术方案,指导学校全面复学复课。5月17日,国务院联防联控机制在北京举行新闻发布会,介绍常态化疫情防控和促进职业健康工作情况。

  • 【战“疫”说理】“化危为机”的底气从何而来

    发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,着力疫情防控化危为机。发挥中国共产党基层党组织和广大党员的作用,实现疫情防控化危为机。调动人民群众的主动性和积极性,将人民群众作为疫情防控的主体,依靠人民群众取得抗击疫情的最终胜利。

  • 中国疫情防控彰显党的群众优势

    这次抗击疫情斗争,中华民族和中国人民又一次展示出了临危不惧的勇敢、挺立不屈的坚韧和空前无比的团结。实践证明,我们党人民至上、众志成城、守望相助的群众优势,是取之不尽、用之不竭的伟大力量,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的动力之源。

  • 【央广时评】新基建是实现可持续发展目标的利器

    2020年3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议强调,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。加快新基建进度,有助于巩固疫情防控阻击战重大战略成果,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

  • 6年时间 中国与“一带一路”沿线国家货物贸易总额超7.8万亿美元

    5月18日,国务院新闻办公室举行稳住外贸外资基本盘推动商务高质量发展发布会。王炳南表示,新冠肺炎疫情发生以来,对世界经济的冲击是很大的,国际贸易和投资更加低迷,“一带一路”的经贸合作也受到了一些影响。面对这种复杂的情况,中国与共建国家守望相助、同舟共济,努力降低疫情的影响。

  • 澳大利亚各界呼吁:抗疫不能受意识形态驱动 中澳应合作而非对抗

    组织的主题为《疫情下的中澳媒体与中澳关系》中澳媒体智库网络视频对话会在悉尼举行。澳大利亚亚太新闻网总编辑马库斯·鲁宾斯坦、中央广播电视总台驻悉尼记者李大勇发表主旨演讲,来自澳大利亚国际关系研究专家戴维·克洛伊、澳大利亚多元广播公司(SBS)评论员大卫·巴希尔、彭博社澳大利亚特约财经专家博内特、澳大利亚新州媒体独立评论员安东尼·潘等多位澳大利亚媒体界、学界、商界代表参加视频会议。

  • 全球团结抗疫是当务之急(和音)——抗击疫情离不开命运共同体意识

    世卫组织在谭德塞总干事领导下,秉持客观、公正、科学的态度,积极推动抗击疫情国际合作,得到国际社会广泛认可。此时此刻,世界的目光投向世界卫生大会,聚焦新冠肺炎疫情防控,分析疫情防控最新进展,分享防控经验,分辨应对方案……世人期待的,是团结合作力量的进一步凝聚,是战胜病毒的希望之光,更是人类卫生健康共同体的光明未来。

  • 麦浪翻滚穗飘香——河南省战疫情力夺夏粮丰收纪实

    5月16日,沿着新建设的黄河滩区公路向东前行,麦浪滚滚,麦香扑鼻。作为全国超级产粮大县,邓州市组织农技专家探索“线上春耕”和“线上春管”新模式,指导全市春耕生产不误农时、有序推进;

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有