新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

勇敢的心

2020年03月27日13:36  来源:人民日报

5034


视频:勇敢的心

文章关键词:疫情 勇敢 武汉 加油 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 新华网评:别样“五一”新意足

    “危中见机,化危为机”,今年“五一”消费市场的表现恰是这句话的鲜活注脚,其最突出特点就是一个“新”字。像“无接触服务”“直播带货”“不预约不出游”等,既是适应当前疫情形势的创新举措,同时可能成为人们的消费、生活新习惯,在为经济增长注入新动力的同时,也让人们的生活更加美好。

  • 这次会议,中央明确下一步战“疫”工作这么做

    中共中央政治局常务委员会5月6日召开会议,听取疫情防控工作中央指导组工作汇报,研究完善常态化疫情防控体制机制。1月25日,农历正月初一,中央政治局常委会会议决定,党中央成立应对疫情工作领导小组,向湖北等疫情严重地区派出指导组,推动有关地方全面加强防控一线工作。

  • 疫情还有很大不确定性,习近平作出这些分析部署

    疫情还有很大不确定性,习近平作出这些分析部署

  • 绥芬河有序“重启”!传闻边境口岸开放?铁锅炖能堂食?

    5月5日,黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部防控组发布通知,自5月6日0时起,下调哈尔滨市南岗区、绥芬河市风险等级,由中风险地区调整至低风险地区。5月6日,绥芬河市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布第二十九号通告,即日起全面恢复正常生产生活秩序,统筹兼顾疫情防控和社会发展。

  • 《柳叶刀》主编直言:世界应该感谢中国

    霍顿称,政府的委员会、办公室,以及所有应对突发公共卫生事件的组织之间缺乏横向联系,致使疫情被“后知后觉”。中国有过2003年“非典”疫情应对经验,担心新冠病毒会像当时“非典”疫情一样蔓延,于是迅速果断地采取了行动。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有