新闻中心 > 天下 > 正文

英国首相确诊感染新冠病毒

2020年03月28日08:56  来源:新华网

5034

(国际)(1)英国首相确诊感染新冠病毒

  英国首相约翰逊27日在个人社交媒体账号中表示,他接受了新冠病毒检测,结果呈阳性。这是2020年3月25日,英国首相鲍里斯·约翰逊离开伦敦的首相府,准备前往议会的资料照片。新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

文章关键词:英国首相 新冠 病毒检测 确诊 感染 呈阳性 2019年 蒂姆 议会 唐宁街10号 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 英国首相要放大招了!所有儿童9月将强制返校 否则罚款

    据英国《镜报》6月27日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊近日在接受采访时表示,英格兰所有儿童9月份必须回到学校。这意味着将其留在家中的父母可能会面临罚款。

  • 脱欧谈判仍陷僵局 约翰逊:7月底前敲定协议大纲

    据英国《卫报》报道,当地时间15日,英国首相约翰逊与欧盟官员举行视频会议。”  此外,欧盟委员会主席冯德莱恩还表示,英国已正式通知欧盟,无论英欧未来关系谈判结果如何,英国都不会寻求延长过渡期。

  • 脱欧谈判仍陷僵局 约翰逊:7月底前敲定协议大纲

    据英国《卫报》报道,当地时间15日,英国首相约翰逊与欧盟官员举行视频会议。”  此外,欧盟委员会主席冯德莱恩还表示,英国已正式通知欧盟,无论英欧未来关系谈判结果如何,英国都不会寻求延长过渡期。

  • 下架丘吉尔照片?谷歌道歉称技术故障并已恢复

    丘吉尔曾于1940年至1945年及1951至1955年两次出任英国首相,并于第一个任期内领导英国在第二次世界大战中联合盟国对抗轴心国,并取得最终胜利。谷歌表示,出现类似问题的英国前首相不只是“丘吉尔”一个人,威尔逊、麦克唐纳和鲍德温的首个任期也消失了。

  • 全球疫苗峰会开幕 呼吁携手共抗疾病

    6月4日,在英国伦敦首相府,英国首相鲍里斯·约翰逊参加全球疫苗峰会视频会议并讲话。6月4日,在英国伦敦首相府,英国首相鲍里斯·约翰逊参加全球疫苗峰会视频会议并讲话。6月4日,在英国伦敦首相府,英国首相鲍里斯·约翰逊参加全球疫苗峰会视频会议并讲话。

  • 英国政府计划学校6月1日重新开学 遭工会反对

    在当地时间24日举行的政府每日疫情发布会上,主持会议的英国首相约翰逊说,按照计划,英格兰的学校将于6月1日重新开学。约翰逊讲话后,英国全国教育联盟联合秘书长凯文·考特尼表示,工会不同意学校更广泛开放。

  • 快讯!英国首相宣布启动解封,鼓励建筑业、制造业复工

    记者 刘洋】多家外媒刚刚消息,英国首相约翰逊发表电视讲话,宣布英国启动解除封锁,开放经济。”  此外,CNN称,约翰逊还表示,从周三(5月13日)开始,将允许英国人在公园里晒太阳、想锻炼多久就锻炼多久、还可以开车去其他地方。

  • 英国首相约翰逊未婚妻诞下一健康男婴

    【海外网4月29日|战疫全时区】据英国天空新闻报道,当地时间29日上午,英国首相约翰逊宣布当爹,他的女友卡丽· 西蒙兹在伦敦医院诞下一名健康男婴。

  • 英国首相:目前无法明确何时调整疫情防控措施

    病愈后重新开始工作的英国首相约翰逊27日说,政府目前还无法明确何时调整新冠疫情防控措施,但“接下来数天里政府会就这方面有更多讨论”。英国外交大臣拉布曾在16日宣布,政府分析新冠疫情形势后决定,当前让公众保持“社交距离”的限制措施将至少在接下来的3周继续实施。

  • 英国首相返回首相府 将于27日恢复工作

    英国媒体报道,首相约翰逊已经返回位于唐宁街十号的首相官邸,并将于下周一(27日)恢复工作。

慢新闻

@河南考生!这些高考骗局要注意 年年有人中招 @河南考生!这些高考骗局要注意 年年有人中招

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有