新闻中心 > 独家 > 正文

27日河南无新增新冠肺炎确诊病例 新增出院1例

2020年03月28日09:13  来源:映象网

5034

  据河南省卫健委消息,2020年3月27日0-24时,河南省无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例(境外输入)。

  截至3月27日24时,全省累计报告本地新冠肺炎确诊病例1272例,累计死亡病例22例,累计出院病例1250例。其中:确诊病例中,信阳市274例(含固始县31例)、郑州市157例(含巩义市9例)、南阳市156例(含邓州市17例)、驻马店市139例(含新蔡县10例)、商丘市91例(含永城市14例)、周口市76例(含鹿邑县7例)、平顶山市58例(含汝州市1例)、新乡市57例(含长垣市13例)、安阳市53例(含滑县2例)、许昌市39例、漯河市35例、焦作市32例、洛阳市31例、开封市26例(含兰考县5例)、鹤壁市19例、濮阳市17例、三门峡市7例、济源示范区5例。

  截至3月27日24时,全省累计报告境外输入确诊病例3例,其中出院病例1例,在院治疗病例2例(均为轻症)。

  自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者39793人。3月27日解除观察22人,目前有288人正在接受医学观察。

  来源: 大象新闻相关新闻

  Daily Updates on COVID-19 in Henan河南疫情(2020-03-27)(Multilingual)

  河南外事 |2020-03-27

  出彩河南一年间

  大象新闻 |2020-03-15

  安阳确诊病例详情信息

文章关键词:确诊病例 出院 肺炎 新冠 医学观察 密切接触者 卫健 Henan Updates Multilingual 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 又一地高风险 全国仅两个高风险地区均在吉林

    今日,吉林市丰满区风险等级由中风险调整为高风险,目前全国仅有的两个高风险地区均在吉林。吉林市丰满区风险等级由中风险调整为高风险,至此,全国一共有五个中高风险地区。吉林市舒兰市和吉林市丰满区为高风险地区。

  • 美地方卫生官员说新冠病例1月中旬前可能已在美出现

    美国华盛顿州斯诺霍米什地区卫生官员15日表示,新冠病毒感染病例可能在1月中旬前就已经在美国出现。斯诺霍米什地区卫生部门说,还收到了数十例新冠病毒血清抗体检测为阳性的报告,有待进一步调查。

  • 美疾控中心预测:美死亡病例6月1日前超10万

    美国的新冠肺炎确诊病例和死亡病例仍在继续攀升。15日,美国疾控中心主任雷德菲尔德表示,美国累计死亡病例在6月1日前将超过10万例。与该机构4月底发布的预测结果相比,此次预测的死亡病例数上调了约7.5万例;与5月10日发布的预测结果相比,死亡病例数上调了近1万例。

  • 国家卫生健康委:5月新增本土确诊病例多来自聚集性疫情

    5月16日,国务院联防联控机制就援鄂医疗工作和恢复正常诊疗秩序有关情况举行发布会。但新增本土确诊病例多来自聚集性疫情,多地发现无症状感染者,要加强患者救治和流行病学调查,提高核酸检测能力,做好对无症状感染者的筛查、复核和隔离管理,坚决防止疫情扩散蔓延。

  • 国家卫健委:全国现有确诊病例降至100例以下

    截至5月14日24时,据各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告:现有确诊病例91例,其中重症病例11例;累计治愈出院病例78209例,累计死亡病例4633例,累计报告确诊病例82933例,现有疑似病例4例。

  • 为何“无症状感染者”不能归类统计?卫健委回应

    ​国家卫生健康委副主任曾益新15日在国新办发布会上表示,关于无症状感染者的归类统计问题,国家卫生健康委专门研究过,主要是基于三个方面的考虑。

  • 89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染?

    近期,有物业服务中心发布紧急通知称,通过调查得知长青街三民小区89岁确诊爹爹高某某感染原因是经常在小区捡垃圾引起。根据武汉市卫健委官方网站5月10日通告《我市报告1例新冠肺炎确诊病例》,“经组织专家对各种因素排查分析,其病因应主要来源于既往社区感染”。

  • 紧急通知!曾去过这家浴池的居民立即隔离并上报

    中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友表示,从吉林到沈阳的确诊病例给出重要提示:乘坐密闭交通工具一定要做好防护措施。据辽宁省卫健委消息,5月13日0时至24时,辽宁省新增2例本土新冠肺炎确诊病例,均为沈阳5月10日确诊患者郝某某的关联病例,现已转入定点医疗机构隔离治疗,病情稳定。

  • 14日全国新增新冠肺炎确诊病例4例 均为吉林本土病例

    5月14日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例4例,均为本土病例(均在吉林);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。截至5月14日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例91例(其中重症病例11例),累计治愈出院病例78209例,累计死亡病例4633例,累计报告确诊病例82933例,现有疑似病例4例。

  • 综合消息:吉林舒兰疫情跨省传播 武汉开始大规模核酸检测

    舒兰市自5月8日通报该市公安局洗衣女工被确诊以来,这条“感染链”上的确诊人数不断增加,迄今已逾20人。在当日的国务院联防联控机制新闻发布会上,参与过武汉方舱医院工作的上海华山医院副院长马昕表示,建造方舱医院是一个创举。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有