新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市气象台发布清明假期天气预报 4日有3-4级东北风

2020年04月02日18:04  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹)4月2日,映象网记者获悉,郑州市气象台预计清明期间(4月4-6日)郑州市以多云天气为主,气温较平稳,最高气温20℃,最低气温9℃左右。4日有3-4级东北风,请注意用火安全。

天气预报

3日,多云,偏北风转偏西风2级,6~19℃;

4日,多云到阴天,东北风3-4级,8~21℃;

5日,阴天转多云,偏南风2-3级,10~20℃;

6日,多云,偏南风2-3级,9~20℃;

7日,多云,东南风转偏东风3级,9~21℃;

8日,多云,偏东风2-3级,9~18℃;

9日,多云间晴天,偏东风2-3级,8~20℃;

 影响与建议

1、清明节期间森林火险气象等级较高,公众踏青、祭祀时需加强用火管控,避免发生火灾事故。

2、4日的风力较大,可能会导致室外广告牌、游乐设施等坠落、倒塌或损毁,应做好室外设施加固。

文章关键词:郑州 气象台 发布 清明假期 天气预报 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一学校泄露学生信息被罚10万

    今年以来,全省公安机关针对侵害人民群众切身利益、严重危害网络安全的网络黑产类、黑客类等突出网络违法犯罪,开展了“净网2020”专项行动。9月16日,记者从省公安厅网安总队了解到,截至目前,全省成功侦破一批黑客攻击破坏、侵犯公民个人信息、帮助信息网络犯罪活动、非法利用信息网络等网络违法犯罪案件;清理、过滤删除各类违法信息28万余条,下架违法违规APP 229款,有效遏制了网络违法犯罪蔓延的势头。

  • 米字形高铁新进展!郑州至太原铁路太焦段预计年底通车

    9月14日14时50分,随着热滑试验车缓缓驶过晋城东站,河南米字形高铁的西北方向——郑州至太原铁路太焦段(郑州局管段焦作西站至襄垣东站)拉开了热滑试验的序幕,正式进入动态验收阶段。

  • 【中国梦·黄河情】黄河!黄河!

    大河儿女

  • 【中国梦·黄河情】郑州唱响黄河新时代

    2020.5.19 郑济铁路郑州黄河特大桥主桥钢桁梁顺利合龙,标志着郑济铁路建设进入快车道,为实现全线贯通奠定坚实基础。2020.7.24 郑州市建设黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区重大文旅项目集中开工,全力打造黄河历史文化主地标城市。

  • 9月21日起郑州新开三条公交线路 多条公交线路优化调整

    近日,映象网记者从郑州公交获悉,为进一步扩大公交线网布局,更好地服务市民出行,郑州公交定于9月21日起,新开S179路、276路、Y32路3条公交线路,并对131路、275路、44路、S151路、212路、168路进行优化调整。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有