新闻中心 > 天下 > 正文

八达岭长城春意浓浓 山桃花盛开醉游人

2020年04月07日08:50  来源:人民网

5034

八达岭长城春意浓浓 山桃花盛开醉游人

   2020年4月4日,北京八达岭长城的山桃花盛开、山杏花含苞待放,浓浓的春意荡漾在长城内外,让游客流连忘返。吴长青/IC photo

文章关键词:盛开 醉游人 八达岭长城 春意 photo 游客 杏花 北京八达岭 IC 4日 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南开封:满池荷香入画来

      2020年7月10日,河南省开封市西北湖,荷花盛开,摇曳多姿,清爽宜人。

  • 盛开的雪莲(决胜2020)

    2015年11月,白伟伟主动请缨,申请到乃东县结巴乡格桑村担任第一书记。虽然已经学会说藏语,但是身为驻村干部、第一书记,白伟伟心里明白,他要实现的,是让格桑村整村脱贫致富。

  • 河北唐山:南湖荷争艳

    7月7日,游客在唐山市南湖公园内的观荷栈桥上拍照。近日,河北省唐山市南湖公园内荷花竞相绽放,呈现出“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美丽景象,吸引了众多游客前来观赏。

  • 六月荷花别样美

    这是6月12日在霍山县与儿街镇大沙埂现代农业产业园里拍摄的荷花。 近日,地处大别山腹地的安徽省霍山县与儿街镇大沙埂现代农业产业园里荷花盛开,吸引附近居民和游客前来赏花拍照。

  • 夏季的泸沽湖 美到惊艳了时光

    夏季的泸沽湖美景,海菜花盛开,湖水清澈见底。夏季的泸沽湖美景,海菜花盛开,湖水清澈见底。夏季的泸沽湖美景,海菜花盛开,湖水清澈见底。夏季的泸沽湖美景,海菜花盛开,湖水清澈见底。

  • 河南光山: 马鞭草花盛开醉游人

    2020年5月10日,游客在河南省信阳市光山县泼陂河镇钟鼓楼亲子乐园景区观赏马鞭草花。据介绍,随着该景区马鞭草花盛开,这里每天可以吸引省内外游客超过3500人次,能有效带动当地休闲农业游、农家乐和农副产品销售等多项经营收入增长。

  • 德国科隆油菜花盛开 黄绿相间似油画

    当地时间4月16日,德国科隆油菜花盛开,黄色的花田与翠绿的植物相间的自然风光似油画般宁静美好。图片来源:视觉中国

  • 航拍北京最美赏花公路 昌赤路桃花盛开惹人向往

    2020年4月12日,航拍北京延庆昌赤路。/IC photo 2020年4月12日,航拍北京延庆昌赤路。/IC photo 2020年4月12日,航拍北京延庆昌赤路。/IC photo 2020年4月12日,航拍北京延庆昌赤路。/IC photo

  • 海报 | 春天里,我们想你

    山河沉寂举国同悲国旗半垂人人驻足默哀汽车、火车、舰船呜咽防空警报鸣响国旗为你而降眼泪为你而流鲜花为你盛开举国祭奠的你们是我们的英雄和亲人是我们永远不能忘却的纪念

  • 大地之春

    这是河南省淮滨县毛庄村的田园风光(3月30日摄,无人机照片)。近日,河南省淮滨县毛庄村淮河岸边的大片油菜花盛开,构成一幅生机勃勃的春日图景。近日,河南省淮滨县毛庄村淮河岸边的大片油菜花盛开,构成一幅生机勃勃的春日图景。

慢新闻

疑似携带新冠病毒冷冻鸡翅流入?两地回应 疑似携带新冠病毒冷冻鸡翅流入?两地回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有