新闻中心 > 社会 > 正文

武汉离汉离鄂通道管控措施正式解除

2020年04月08日07:39  来源:新华网

5034

(聚焦疫情防控)(1)武汉离汉离鄂通道管控措施正式解除

  4月8日凌晨,在武汉北高速收费站,工作人员移除围栏。 4月8日零时起,武汉市正式解除离汉离鄂通道管控措施,有序恢复对外交通。 新华社记者 肖艺九 摄

文章关键词:收费站 无人机 对外交通 武昌火车站 移除 车辆 旅客 拍摄 管控 李贺 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 友谊的小船说翻就翻! 男子欠朋友钱未还 因无证驾驶被朋友举报

    5月23日晚,河南高速交警在郑州圃田收费站拦停了一辆货车,经过核查,该货车司机为无证驾驶。”  民警杨华便询问对方是怎么知道这个货车司机是无证驾驶车辆的,电话那头,举报人回答说他和自己举报的货车司机认识,而且关系不错,因欠他的钱不还,自己气不过,所以要举报他。据悉,王某无证驾驶依法将被处以2000元以下罚款、可以并处15日以下拘留。

  • 近期走连霍高速 郑州文化路站的注意,上站路线变了!

    即日起至2020年5月底,连霍高速 郑州文化路收费站 北向南匝道入口(英才街方向来车),因交通管制临时封闭(预计管制到本月底结束),文化路收费站南向北匝道入口正常开启中;需要上高速的朋友可以选择南入口(南向北方向,过加油站北20米涵洞即可进入)。

  • 两轿车在收费站发生剐蹭 交警咋对无责任方开罚单?

    ”  随后,对王先生和他妻子不系安全带的交通违法行为,民警依法分别开出了罚款200元记2分和罚款50元的处罚。希望广大驾乘朋友开车上路时,要牢记“系好安全带生命就多一份安全保障”的道理,自觉系好安全带,正确使用安全带。

  • 郑州机场收费站发生轻微交通事故 无责方被罚因其未系安全带

    5月12日上午10时,在郑州机场高速机场站北口内广场发生一起两车剐蹭轻微交通事故。

  • 注意!京港澳高速薛店收费站匝道封闭至6月30日

    因京港澳高速(G4高速公路)薛店收费站改造施工需要,即日起至2020年6月30日,京港澳高速东半幅上下薛店收费站匝道封闭。期间,需途经该站的车辆,请就近绕行京港澳高速新郑站、双鹤湖站、郑州机场站。

  • 你的ETC被黑名单了吗?

    ETC应该算是今年持续不断的热门话题了,随着高速ETC用户的增多,使用过程中碰到问题的人自然就多了起来。车辆插卡进收费站入口,中途拔卡:收费站出口ETC车道以车牌和车型信息、轴数信息为依据,在车辆通行收费站出口时一次性扣通行全程费用。

  • 首发集团告知ETC用户:所谓拔卡省钱纯属谣言

    近日,有市民反映,ETC用户在通过高速公路收费站时,如果拔掉ETC卡,设备无法扫描到设备信息,能够节省通行费,甚至免费通过。针对这一问题,首发集团告知广大ETC用户:所谓拔卡省钱的说法纯属谣言。

  • 全国联网收费公路恢复"落杆"仍免费通行

    疫情期间,全国联网收费高速公路实行抬杆通行,据各地公路部门消息,从今天(4月25日)零点起,全国联网收费高速公路同步开展全路段、全流程测试工作,并恢复常态化管理。

  • 76天后四大离汉通道开启 武汉“解封”瞬间

    中国摄影家协会 陈黎明 摄  4月8日,轮渡靠岸,乘客离开,其中一些乘客乘坐轮渡过江,是为了避免乘坐空间相对密闭的交通工具。中国摄影家协会 陈黎明 摄  4月8日,武汉全境交通解封,曾经作为重要交通工具的轮渡,正在驶离中华路码头,开向汉口的江汉关。

  • 在高速收费站区随意调头:这个真的不能有!

    但是,对在高速收费站区内禁止调头的规定,有一少部分车友可能还不太了解。在高速收费站区内违规调头是非常危险的事情,司机李先生为就为此付出了不小的“代价”。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有