新闻中心 > 独家 > 正文

警惕!两天内1人死亡1人急救!司机人群高度注意!

2020年04月08日19:18  来源:都市报道

5034

连霍高速

两天之内 两名司机突发心梗

一年轻人因发现及时

被成功抢救

遗憾的是

另一人最终没跑赢死神……

4月5日晚上8点左右

河南高速民警接到一个报警电话

报警人称

有人在连霍高速突发疾病

导致车辆撞向高速护栏

民警赶到现场后发现

一辆车停驶路边

民警和救护车赶到时发现

驾驶员平躺在驾驶座上

呼吸微弱无法说话

把身旁的老伴吓得不轻

根据死者的老伴介绍

死者今年56岁

夫妻二人自驾车从山东去重庆

路过河南

因为自己不会开车

所以这一路上就只能老伴自己驾驶

谁料当车行驶到连霍高速段时

老伴突然说了一句“我头晕”

话音刚落

人就倒下了

当得知老伴人已经不行的消息后

大妈倒地痛哭

仅仅相隔一天

4月6日晚上8点多

正值清明假期车辆返程高峰

同样是连霍高速段

高速民警巡查时发现

前方车辆几乎一直压线行驶

在车道上左摇右晃

民警立即鸣笛让司机停车

河南高速交警十支队副支队长张反修介绍

当他来到车前时

被眼前的景象吓了一跳

司机独自一人驾车

靠边停车后身子趴在方向盘上

表情痛苦 大汗淋漓

驾驶员有气无力地对民警说:

自己可能是心梗

手里还握着速效救心丸

在民警的帮助下

驾驶员服药过后

病情逐渐有所好转

幸亏民警及时发现

否则后果无法设想

救护车很快赶来

由于送医及时

经医院抢救

驾驶员目前已脱离了生命危险


来源:都市报道

记者:郭玮萱

    文章关键词:民警 司机 连霍高速 驾驶员 急救 心梗 停车 老伴 车辆 驾驶座 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 今晨,郑州交警拦截一辆“渣男”车

      今天(2020年10月10日)早上8:40左右,一辆车身喷涂有“渣男”字样的私家车,在郑州金水路紫荆山立交桥二层东向西的下口处,被交警拦截。路过的行人纷纷围观,原本大家都以为是车身的“渣男”二字,带来的问题,没曾想这背后另有隐情。

    • 男子酒店洗澡被困浴室,奋力敲墙一个多小时

      见此情景,民警和酒店工作人员一起,奋力将浴室门撞击开来,里面有位疲惫不堪的男子。而等民警等合力将其救出,男子已经精疲力尽......尽管如此,脱困后,后被困男子以及酒店工作人员,还是对民警表示了感谢。

    • 猜猜这辆6座车拉了多少人? 还有更“能装”的,这些车交警正严查

      为了保护生命和财产安全,国庆假期过后,郑州交警二大队持续对各类货车、面包车、农用车、三轮车等重点车辆的违法现象进行严查。14:50分许,在同一个路口,民警又拦下了一辆车号为豫A8A89C的面包车,车窗四周贴着深色的太阳膜。

    • 轿车失控“起飞”骑上它车车顶 又是速度惹的祸

      10月9日15时左右,郑州市王寨路金杯路交叉口发生两车相撞事故。据附近群众称,事发路口由东向西信号灯故障,驾驶轿车的男司机当时由东向西行驶,另一方向驾车的女司机由南向北行驶。

    • 六旬老人高速口下车活动掉入3米深坑 众人合力用绳索将其救出

      记者 杨继盈 萌友 李文静/文图视频 陈姝/剪辑  10月7日23时03分,焦作市消防救援支队沁阳大队接到报警,沁阳市高速路口收费站出站口有人掉入施工坑里,救援人员立即赶赴现场,成功将老人救出。

    • 静静地看你“表演” 司机高速遮挡号牌被抓拍,罚款400元、记15分

      9月29日21时06分,司机曹某驾驶白色本田轿车返程行驶至郑州机场高速21公里东半幅时,车辆号牌被电子警察清晰抓拍。执着且细心的一支队违法处理室民警,通过网上信息比对,很快锁定并查明了被曹某故意遮挡轿车的真实号牌。

    • 粗心家长大意丢萌娃 商丘高速交警当起暖心“保姆”

      10月8日上午,洛阳市新安县驾驶员高某一家四口驾车旅游返家途中,在连霍高速公路宁陵服务区休息后竟把三岁多的小女儿遗忘在服务区驾车远去。孩子幸亏在商丘高速交警和服务区工作人员的热心照护下,一家人才得以团圆安全返家,孩子一家人虚惊一场。

    • 揪心!失踪民警仍未找到

      10月9日,四川省广元市苍溪县公安局官方微博@平安苍溪 ,通报了“民警救落水女孩时失联”一事的进展。通报称,10月8日15时40分左右,苍溪县公安局民警李雨阗、欧皓等人在处警过程中,跳入嘉陵江对坠江女子施救。

    • 关于网传“山西吕梁残疾人拦路砸车要钱,司机下来就是一耳光”的情况通报

      有人在忻黑路蔚汾镇城区路段向过往车辆索要钱财,如不给就砸车。2020年10月4日,贾某维乘坐轮椅窜至兴县忻黑线蔚汾镇南沟门前大桥路段,拦截外地过往车辆索要钱财。

    • 【地评线】致敬,奋战一线的劳动者

      今年“十一”,据文化和旅游部数据中心测算,10月3日,全国共接待国内游客1.11亿人次,同比恢复78.2%。国内游的高人气,说明了我国抗疫成效显著,也说明我国经济恢复步伐加快,在为之欣慰的同时,莫忘向坚守岗位的劳动者致敬。

    慢新闻

    南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有