新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

武汉“云招商”项目签约达2451亿元

2020年04月13日12:23  来源:经济日报

5034

  经济日报-中国经济网讯(记者 柳洁)近日,武汉举办2020年首场“云招商”,运用“非接触”“云推介”的创新方式,变“现场签约”为“云签约”,实现“不见面招商”。当日,涉及智能制造、生物医药、金融保险、新能源汽车等领域的69个项目签约,总金额达2451亿元。其中,11个总部项目落户武汉。

  武汉市委书记王忠林表示,“重启”后的武汉万物复苏,百业待兴,正加快恢复其独有的灵性与活力。武汉是实力之城,优势得天独厚。“九省通衢”的武汉,交通便利、通达全球,是重要的综合交通枢纽;产业雄厚、体系完备,三大国家级开发区、四大国家产业新基地挺起武汉经济脊梁;科教发达、活力迸发,是我国自主创新的重要策源地。武汉将把招商引资作为疫后经济恢复的重要抓手,用心用情当好“店小二”,提供最完备的政策保障、最优质的服务环境。

文章关键词:项目签约 项目落户 武汉经济 非接触 九省通衢 重启 店小二 云招商 综合交通枢纽 智能制造 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 首届中非经贸博览会开幕 签署基建合作项目超25亿美元

    在昨天(27日)下午举行的中国-非洲基础设施与融资合作对话会上,中非企业签署了13个基础设施合作项目,合同总额超过25亿美元。国家开发银行首席经济学家 刘勇:在中非论坛的框架下,我们也会同非洲16个国家金融机构发起设立了中非金融银联体。

  • 穗莞签约动工一批粤港澳大湾区项目

    日前,在广州东莞两地,56个粤港澳大湾区建设项目签约或动工。涉及信息产业、人工智能、航空物流、跨境电商等多个领域,总投资近691亿元人民币。

  • 202个援藏项目签约 预计投入215亿元助力西藏脱贫攻坚

    西藏自治区深度贫困地区脱贫攻坚现场推进暨深化对口援藏扶贫工作会议17日在西藏林芝举行。4月1日,一名顾客(右)在首家全国援藏文旅连锁超市内选购西藏特色邮品。

  • 郑州文创园产业布局再落重要一子 雁鸣湖国际会议会展小镇项目启动

    郑州东部区域发展又添新动力。4月23日上午,郑州雁鸣湖国际会议会展小镇项目签约暨开工仪式在郑州举行。有关负责人表示,此次郑州雁鸣湖国际会议会展小镇项目的签约及开工,将为中牟乃至郑州东部的经济发展注入新的活力。

  • 投洽会二十年 看河南巨变

    作为我省规模最大、规格最高的国际性盛会,已经举办了12届的中国(河南)国际投资贸易洽谈会正成为世界聚焦中原、中原与世界交互对话的舞台。实际上,投洽会起源于河南国际经济贸易洽谈会,直到第三届的时候,才从“经济贸易洽谈会”晋升为“投资贸易洽谈会”。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有