新闻中心 > 独家 > 正文

洛阳一女子醉驾让不会开车的闺蜜顶包,不料到警局后发生这样一幕

2020年04月17日14:44  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 狄晓晶   ■见习记者 赵俊鸽 综合报道 萌友王俊欢

4月14日,河南洛阳一轿车遇查酒驾远远停下,民警迅速赶过去,到车旁时,一女子站在车的后方,民警上前询问,女子李某承认是她开的车。

民警随对其进行呼吸式酒精检测,结果为161mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

据了解,民警带李某到队接受进一步调查处理,讯问中,李某态度突然转变,称自己没有驾照不会开车,是替闺蜜郑某楠顶包,目前该案正在进一步办理中。

文章关键词:洛阳 醉驾 顶包 闺蜜 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 迎“双节”,郑州铁路预计发送旅客491万人次,出行攻略看这里

    9月24日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,今年国庆假期运输为期11天,自9月28日起至10月8日,预计发送旅客491万人次,日均发送旅客44.6万人次。为服务省内客流高峰,开行郑州至周口、安阳、商丘、洛阳、灵宝、焦作等旅游城市高铁、城际列车15对,快捷、舒适的高铁列车将大幅缩短省内旅客交通时间。

  • 因自己的车曾被扎 洛阳男子扎破路边十余辆汽车车胎

    缴获作案工具锥子一个  9月10日上午,南昌路派出所接到多名车主报警,称停放于涧西区浅井南路两侧拆人行道车位上的轿车轮胎被人为刺破损毁。接报后,南昌路派出所治安管理大队民警迅速立案开展侦破工作。

  • 河南拟向郑州、洛阳下放部分省级管理权限,将坚持“应放尽放”

    9月21日,记者从河南省十三届人大常委会第二十次会议上获悉,河南拟向郑州、洛阳下放部分省级经济社会管理权限。《决定(草案)》明确,郑州航空港经济综合实验区、中国(河南)自由贸易试验区、郑洛新国家自主创新示范区等特定区域需要行使省级经济社会管理权限的,由省政府参照执行。

  • 河南拟向郑州、洛阳下放部分省级管理权限

    9月21日,河南省十三届人大常委会第二十次会议在郑州举行,《河南省人民代表大会常务委员会关于向郑州市洛阳市下放部分省级经济社会管理权限的决定(草案)》(以下简称“《决定(草案)》”)提请审议。

  • 河南拟向郑州、洛阳下放部分省级管理权限

    9月21日,河南省十三届人大常委会第二十次会议在郑州举行,《河南省人民代表大会常务委员会关于向郑州市洛阳市下放部分省级经济社会管理权限的决定(草案)》(以下简称“《决定(草案)》”)提请审议。

  • 中央广播电视总台2020年中秋晚会在河南洛阳启动录制

    这台晚会将中秋文化、家国情怀和民族特色融为一体,主舞台以隋唐洛阳城应天门为背景,亭台楼阁、小桥流水,加上一轮圆圆的明月,营造出中秋佳节思乡团圆的氛围。据了解,今年的中秋晚会将于10月1日晚通过央视一套、三套、四套等频道,央视频、央视网及各类新媒体平台的播出,时长达120分钟。

  • 河南打造“双引擎” 加速建设洛阳副中心城市

    洛阳在黄河流域生态保护和高质量发展上地位重要、作用突出、责任重大。作为黄河流域重要城市、中原城市群副中心城市,洛阳的区位优势、综合实力、产业支撑、创新能力,具备打造区域高质量发展新增长极的现实性和可能性。

  • 十六条措施支持洛阳副中心城市建设

    在综保区和跨境电商试验区建设方面,支持洛阳综合保税区和跨境电子商务综合试验区建设,支持洛阳市设立入境游客离境退税商店。在支持住房租赁市场建设方面,指导洛阳市完善住房租赁市场体系建设,加大对洛阳市申报住房租赁市场发展试点工作的支持力度。

  • 沿黄九省(区)齐聚河南洛阳 共谋黄河流域文旅产业融合发展新篇

    为贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,深入挖掘黄河文化蕴含的时代价值,讲好黄河故事,弘扬黄河文化,持续深化沿黄流域文化旅游交流合作,共同推进产业融合发展,推动文化旅游业高质量发展,9月13日上午,沿黄九省(区)城市文化产业和旅游产业融合发展座谈会在河南省洛阳市隆重召开。

  • 想去洛阳看2020央视中秋晚会烟花秀?打住,路都堵了

    9月13日,陆续有网友在社交平台上晒出央视中秋晚会“烟花秀”的片段。经过记者多方打探了解到,总台央视中秋晚会录制现场的烟花并没有具体集中燃放时间,而是要根据节目录制效果来决定。小编在此温馨提醒,虽然总台央视中秋晚会正在洛阳进行录制,但美好不急在这一时。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有