新闻中心 > 天下 > 正文

俄国防部:共874名现役军人及971名军校师生确诊

2020年04月27日09:18  来源:央视新闻客户端

5034

据俄罗斯国防部发布的消息,经过自3月至4月26日密集的病毒检测,共有874名现役军人确诊新冠肺炎,其中4人为重症。此外,俄国防部下属军事院校共有971名师生确诊。

 

文章关键词:确诊 国防部 现役军人 师生 军校 下属军事 肺炎 新冠 病毒检测 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 续上他和图书馆的缘分

    希望社会能够创造条件,让公益图书馆尽可能惠及每一个像他一样渴望读书的人。新闻速递:从前几日的疫情通报看,北京疫情防控进入“平稳期”。“新华每日电讯”微信公号:“端午安康”这句问候在当前北京抗疫的关键时期,显得尤为意味深长。

  • 美疾控中心公布数据:美国新冠死亡病例年龄明显偏低

    见习记者 崔妍】“将新冠肺炎死亡病例按年龄进行分析时,美国处在一个异常值。”24日,英国《经济学人》以此为题报道称,美国疾控中心发布的最新数据显示,美国新冠死亡病例年龄明显偏低。

  • 北京:老郑州烩面馆再有1人确诊 目前已累计5人

    今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第135场新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火通报了新增确诊病例相关情况。其中1名确诊病例,工作地点为北水嘉伦水产品市场便民生活超市A厅老郑州烩面馆。

  • 【地评线】大洋网评:让平凡英雄成为更闪亮的“星”

    崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。(广州日报评论员 夏振彬)分享到:广州民办初中今天网上填报志愿 逾3万学位待摇号今天,是广州民办初中报名网上填报志愿的第一天。

  • 全球新冠确诊人数近1000万, 新冠病毒对人体会造成多器官损害

    健康时报消息,截止北京时间2020年6月28日07:00,全球新冠确诊人数持续攀升,已经超过9967334人,死亡超过495503人。华中科技大学同济医院生殖医学中心李豫峰教授提醒,新冠肺炎病毒可能造成睾丸损伤,感染新冠肺炎的适龄男性,在康复后应进行生育力检查。

  • 90后党员张芳蕾:坚守抗疫一线 我愿负重前行

    张芳蕾是北京市朝阳区疾控中心流行病与地方病控制科的工作人员,也是一名年轻的共产党员,在工作中,她主动作为,用信念与激情,和病毒赛跑。张芳蕾:采了21个环境样本,包括她的厕所按钮、开关、门把手、茶几,就是平时有可能污染到的这些地方。

  • 北京昨日新增14例确诊 丰台10例大兴4例

    6月27日0时至24时,北京新增报告本地确诊病例14例、疑似病例1例、无症状感染者3例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。全市有14个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区156天、怀柔区142天、顺义区140天、密云区137天、石景山区13天、门头沟区12天、房山区12天、东城区11天、通州区7天、朝阳区6天、西城区5天、海淀区2天、昌平区2天。

  • 北美观察丨为连任造势 特朗普持续甩锅 吹捧边境墙100%阻挡了来自墨西哥的病毒浪潮

    当地时间23日,特朗普飞往边境地区参加了边境墙200英里竣工仪式,并且把墨西哥一侧的著名边境城市蒂华纳称为“全球病毒传染源”,还吹捧自己建造的边境墙100%阻挡了来自墨西哥的病毒浪潮,继续把疫情甩锅给墨西哥。

  • 美国新增45300例确诊病例 再创历史新高

    当地时间6月27日,据约翰斯·霍普金斯大学统计,美国26日新增45300例新冠病毒确诊病例,再创新高,目前已累计2488037例。美国目前至少已有31个州通报了疫情反弹,11个州已暂停或推迟重启计划。

  • 美国单日新增病例数超4万 近期病例年轻人居多

    6月26日,人们在美国首都华盛顿的林肯纪念堂游览。美国疾病控制和预防中心网站26日更新的数据显示,过去24小时全美新增确诊病例40588例,为2个多月以来单日新增病例数最高纪录。美国副总统彭斯表示,近期新增病例年轻人居多,约半数为35岁以下群体。

慢新闻

驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责 驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有