新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【地评线】齐鲁图评:五一出游吃住玩 这些注意事项需了解

2020年04月28日19:16  来源:齐鲁网

5034

地评线 栏目条.jpg

 

 

  [编辑:王文佳 唐福晨 梁延菊]

暂无评论 抢个沙发吧

相关推荐 图解|五一出游吃住玩 这些注意事项需了解2020-04-28 这30条做不到?五一别出门!山东出台五一假期疫情防控举措2020-04-28

文章关键词:出游 注意事项 疫情防控 沙发 出门 假期 齐鲁 2020-04-28 评论 编辑 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 国庆黄金周十大租车自驾游目的地出炉 海南位居榜首

    海南日报记者9月20日从在线旅游平台携程获悉,今年国庆黄金周8天假期,预计六成国内游客选择自驾游,其中租车游客量有望创下历史新高。数据显示,海南成为租车预订人数最多的目的地省份,三亚为豪华车型、跑车订单最多的目的地城市。

  • 中国人正在将“抗疫好习惯”变为社交新习惯

    ”  除河北省以外,上海、广东、山西等地均出台相关条例或通知,倡导在餐厅、食堂、家庭中推广公筷公勺和分餐制。用制度来推广和保持良好习惯的同时,中国也在通过立法的方式推动社会进步,倡导科学、规范、卫生的生活方式。

  • 国庆黄金周,要玩好更要防好

    面对黄金周客流与防控的双重压力,景区必须同时做好管理和服务的双重工作。总之,在这个加强版的黄金周里,游客一定要加强文明和防控的观念,景区也务必要加强管理和服务的意识。

  • 十一快到了 看十亿“过来人”大数据推荐目的地

    十一黄金周前夕,高德地图正式上线“高德指南”,依据十亿“过来人”的出行大数据对国内350个城市的吃住行游购娱进行热门推荐。据悉,高德指南将覆盖全国350个城市的吃住行游购娱多个品类,首批上线的是出游榜单、酒店榜单和美食榜单。

  • 国庆假期出游 要小心预防这些疾病

    由于国庆节人流密集,旅行安全还是要高度重视,专家建议,老年人、慢性病患者、孕妇等特殊群体,由于抵抗力相对较弱,十一假期还是坚持安全为上,谨慎选择外出旅游。秋冬季常见呼吸道疾病高发,与疫情叠加在一起,增加了防控难度,所以要做好其他呼吸道传染病的防控工作,外出游玩时戴口罩、勤洗手、保持社交距离等措施,都有助于防控其他呼吸道传染病。

  • 中秋国庆假期将至,出游务必提高安全意识

    2020年中秋节、国庆节将至,日前,市文化旅游广电局发布五条出游提示,提醒广大游客要提高安全意识,加强自我防范。各经营单位、广大游客要积极遵守旅游目的地、景区疫情防控的各项规定,将疫情风险降到最低。

  • 国庆出游成本或创5年来新低 长线游不敌本地、周边游

    今年的国庆假期,作为第一个8天长假,或将成为5年来出游最划算的国庆黄金周。景区方面,数据显示,上海迪士尼度假区、珠海长隆海洋王国、玉龙雪山、大理古城、广州长隆野生动物世界、丽江古城、蜈支洲岛、九寨沟风景名胜区是国庆较为热门的景区。

  • 国庆中秋假期即将到来,旅游市场有望迎来复苏高潮

    近一段时间以来,江西省安远县三百山风景区人气越来越旺,当地优化旅游布局,将县城、东生围、温泉度假区以及周边乡村旅游资源有机融合,精心打造“两天半旅游圈”。随着长假的临近,不少热门景区正迎来预订高峰,酒店、民宿、机票等价格纷纷呈上涨态势,一些热门线路出现“一票难求”现象。

  • 23人紧急送医!近期出游千万小心

    几天前,上海一家科技公司组织员工到浙江宁波奉化山区团建,没想到和一群马蜂“狭路相逢”,导致23人受伤。

  • 23人紧急送医!近期出游千万小心

    几天前,上海一家科技公司组织员工到浙江宁波奉化山区团建,没想到和一群马蜂“狭路相逢”,导致23人受伤。祖孙三人被毒蜂蜇伤后身  9月8日,四川平昌县响滩镇双梁村,祖孙三人被毒蜂蜇伤后身亡。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有