新闻中心 > 独家 > 正文

终于定了!中小学教师资格考试时间:10月31日笔试

2020年04月29日09:45  来源:映象网

5034

根据《教育部考试中心关于将2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施的相关问题说明》和中国教育考试网公布的时间安排,2020年下半年中小学教师资格考试笔试时间为10月31日,面试时间为2021年1月9日-10日,请各位考生及时关注考试动态,注意考试时间!

(郑州教育)

文章关键词:中小学 教师资格考试 笔试 面试 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 续上他和图书馆的缘分

    希望社会能够创造条件,让公益图书馆尽可能惠及每一个像他一样渴望读书的人。新闻速递:从前几日的疫情通报看,北京疫情防控进入“平稳期”。“新华每日电讯”微信公号:“端午安康”这句问候在当前北京抗疫的关键时期,显得尤为意味深长。

  • 钟南山:北京的疫情源头比武汉明朗得多

    据央视新闻微博消息,6月23日,钟南山接受采访时表示,此次北京出现疫情的源头还不那么明朗,但比武汉要明朗得多。很重要的是,中国能够追踪病人,还会在必要时采取中小学停课等短期措施,控制疫情不再发生。

  • 钟南山预计今冬明春新冠疫情仍会存在

    6月23日,钟南山院士在接受专访时表示,在“今冬明春”交际时,预计新冠肺炎疫情仍不会消失,但不会像第一波疫情出现这么大的暴发。必要时,短期的措施是需要的,如中小学停课、大学暂时不复课、航班减少这类短期措施,仍需采用强力措施控制病情不再发生。

  • 免费!郑州中小学课后服务经费纳入县区财政承担

    中小学生在校午餐及课后延时服务工作,是顺应人民群众美好生活向往、减轻人民群众教育负担的民心工程。今天上午,郑州市十五届人大常委会第十七次会议听取了郑州市人民政府关于中小学校午餐供餐及课后延时服务工作的报告。

  • 教育部公布,河南这些同学成学习榜样

    教育部官网公布了第十四届宋庆龄奖学金获奖名单其中,河南共有68人入选他们为中小学生树立了学习榜样第十四届宋庆龄奖学金获奖名单(宋庆龄奖学金是面向义务教育阶段中小学生设立的国家级奖学金旨在弘扬宋庆龄爱国主义精神树立优秀少年儿童榜样 

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有