新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

乐享“五一”假期

2020年05月02日09:48  来源:人民日报海外版

5034

  5月1日,在闭馆3个多月以后,北京故宫博物院有序恢复开放,实行预约、错峰、限流等措施,每天限5000人参观。图为游客在拍照。

  罗 伟摄(人民视觉)

  5月1日,湖南省怀化市通道侗族自治县芋头村侗寨,侗族群众身着盛装在向游客展演侗族传统民俗节目。

  刘 强摄(人民视觉)

  5月1日,在新疆哈密市伊州区回城乡阿勒屯村,演员歌舞巡街,吸引了大量游客。

  刘亚辉摄(人民视觉)

  5月1日,甘肃张掖七彩丹霞景区,演员们的飞天舞表演让众多游客欣赏到了“七彩丹霞与灵动飞天的唯美邂逅”。

  王 将摄(人民视觉)

文章关键词:游客 乐享 视觉 演员 错峰 丹霞 人民 限流 甘肃张掖 假期 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 文旅部最新通知!暂不恢复!

    10月21日,《文化和旅游部办公厅关于进一步加强秋冬季疫情防控工作的通知》正式发布。建立督导机制,必要时向重点地区、重点旅游企业派出工作组,切实加强旅游行业疫情防控工作,确保各项疫情防控措施落实到位。

  • 藏北深处的秘境——萨普雪山

    位于西藏自治区那曲市比如县境内的萨普雪山冰川壮丽,湖泊宁静,草场丰美。位于西藏自治区那曲市比如县境内的萨普雪山冰川壮丽,湖泊宁静,草场丰美。位于西藏自治区那曲市比如县境内的萨普雪山冰川壮丽,湖泊宁静,草场丰美。

  • 洛阳:花果山上赏红叶

      10月18日,河南省洛阳市宜阳县花果山乡,游客在红叶丛中拍照。当日,洛阳花果山第三届红叶文化旅游节暨第二届全民登山徒步大会开幕式在花果山乡举行。本届红叶文化旅游节主题为“打造全域旅游建设富美多彩花果山”,时间为10月18日至10月22日。

  • 河南:今年三条高速将通车!

    为破解发展制约、释放投融资能力,更好的担当高速公路建设重任,省交通发展集团根据河南省委省政府安排部署,强力推进企业改制,目前改制主要工作已经完成。特别是海拔高程在920-1400米的白云山隧道,隧道洞口在60米高的悬崖上,仅有1公里长的盘山便道,修成就耗时4个多月。

  • “南瓜石”走红美国加州

    10月18日,人们来到美国加利福尼亚州里弗赛德县诺科市观赏“南瓜石”。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有