新闻中心 > 社会 > 正文

亲近自然 乐享假期

2020年05月04日08:03  来源:新华网

5034

#(社会)(1)亲近自然 乐享假期

  5月3日,冲浪爱好者在海南博鳌冲浪。 “五一”假期,人们走出家门,亲近自然,放松身心,享受假期休闲时光。 新华社发(蒙钟德 摄)

文章关键词:假期 亲近自然 五一 乐享 游客 赏花 无人机 休闲时光 海滨浴场 湖北神农架 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 中秋遇上国庆 收下这份假期旅行指南

    如何理性制定旅行计划,科学避免人山人海的景区?收下这份假期旅行定制指南。

  • 注意!国庆假期河南高速禁行此类车!还有6条重要提醒

    昨天,记者从省公安厅高速交警总队获悉,2020年国庆中秋长假期间,河南全省高速公路禁止危险货物运输车辆通行。此举的目的是,加强国庆中秋假期危险货物运输车辆通行高速公路的安全管理,稳定交通安全形势,保障路网安全畅通,服务群众便捷出行。

  • 快收藏!郑州十月限行日历+假期“出游宝典”来了→

    3、连霍高速(G30)郑州段,因迎宾路桥梁施工,桩号K572-K574北半幅(东向西方向)主线封闭,辅道通行。6、台辉高速(S26)濮阳段,桩号K48-K52北半幅(东向西方向)主线封闭施工,由东向西方向车辆在濮阳北收费站下站绕行。

  • 国庆假期,这些知名景区门票已售罄!

    据阿坝文旅发布的《阿坝州四大景区售检票实施细则》显示,九寨沟景区日限量17000人次,黄龙景区日限量12500人次,四姑娘山景区日限量13000人次,达古冰川日限量5000人次,并采取分时分段分流入园。门票预订采取全网公开公平公正的预订方式,即先到先得,售完即止。阿坝旅游网将实时公布景区门票预订及余票数量。

  • 国庆中秋长假期间 河南高速禁止危险货运车通行

    为加强国庆中秋假期危险货物运输车辆通行高速公路的安全管理,稳定交通安全形势,保障路网安全畅通,服务群众便捷出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《危险货物道路运输安全管理办法》第五十条之规定,决定2020年国庆中秋长假期间,全省高速公路采取禁止危险货物运输车辆通行的措施。

  • 【青声视语】黄金假期倒计时,这波操作要注意!

    国内旅游市场复苏明显加快 

  • 十一假期中国铁路郑州局预计发送旅客491万人次 增开临客列车27对

    9月24日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,今年国庆假期运输为期11天,自9月28日起至10月8日,预计发送旅客491万人次,日均发送旅客44.6万人次。9月30日和10月1日、7日、8日,该集团公司各大火车站将呈现客流高峰,预计将发送旅客216万人次。其中,10月1日预计发送旅客61万人次,将创今年单日发送旅客新高。

  • 国庆假期高速网总流量将达4.08亿辆次

    “假期高速公路网总流量将达到4.08亿辆次,全国公路网日均交通量预计将同比增长1%~3%。也就是10月1日零时免费通行时间,以驶离高速公路出口的时间为准,不用等到10月1日零时再进入收费站,从而导致入口拥堵。

  • 国庆假期高速网总流量将达4.08亿辆次

    “假期高速公路网总流量将达到4.08亿辆次,全国公路网日均交通量预计将同比增长1%~3%。也就是10月1日零时免费通行时间,以驶离高速公路出口的时间为准,不用等到10月1日零时再进入收费站,从而导致入口拥堵。

  • 官宣!中秋国庆假期小客车免收高速通行费

    为保障十一长假期间人民群众安全、便捷、舒适出行,交通运输部将主要采取以下五方面措施:  一是加强疫情防控。在此也提醒大家,自驾出行前要提前做好规划,特别是高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准,不用扎堆等待免费、导致拥堵。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有