新闻中心 > 天下 > 正文

新增超2.8万例!美国累计确诊超115万死亡67451例

2020年05月04日08:22  来源:人民日报

5034

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间5月3日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊1154621例,死亡67451例,共检测7051448例。在过去24小时,美国新增确诊28102例,新增死亡1400例。

  在疫情最为严重的纽约州,3日累计确诊达到316415例,累计死亡24708例。全美确诊上万人的州目前有20个,纽约州、新泽西州、马萨诸塞州、伊利诺伊州、加利福尼亚州和宾夕法尼亚州确诊人数超过5万。

  【意大利新增1389例确诊病例 累计确诊超过21万例】

  据法新社最新消息,意大利新增新冠肺炎确诊病例1389例,新增死亡病例174例,累计确诊210717例,累计死亡28884例。

  【新增308例!法国累计确诊131287例死亡24895例】

  当地时间5月3日晚,据法国卫生总署最新通报,截至3日14时法国新冠肺炎确诊病例累计131287例,24小时内新增308例。医院死亡病例增至15583例,养老院及其他社会疗养机构的死亡人数增至9312例,3日新增死亡病例135例,累计死亡24895例。

  【巴西成为全球第9个累计确诊病例超过十万的国家】

  美国约翰斯·霍普金斯大学发布的疫情数据显示,截至北京时间5月4日6时左右,巴西累计确诊新冠肺炎病例101147例,累计死亡7025例。巴西成为继美国、西班牙、意大利、英国、法国、德国、俄罗斯、土耳其之后,第9个累计确诊病例超过十万的国家。

  【英国新增死亡病例315例 累计死亡28446例】

  据法新社最新消息,英国政府报告新增新冠肺炎死亡病例315例,累计死亡28446例。

  【突破4万例!印度累计确诊40263例死亡1306例】

  印度卫生部3日发布的新冠疫情数据显示,截至当地时间当天17时,该国新增确诊病例2487例,这是印度单日新增确诊病例连续第3天创新高,累计确诊病例达40263例;累计死亡病例1306例;累计治愈出院10887例。

文章关键词:确诊病例 死亡病例 累计 新冠 死亡人数 治愈 出院 实时统计 肺炎病例 法新社 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 美下调对华旅行警告,外交部:中国是世界上最安全的国家之一

    9月15日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。汪文斌表示,新冠肺炎疫情发生后,中国采取了最全面、最严格、最彻底的防控举措,取得了全国抗疫斗争的重大战略成果。美方在制定旅行警告时,应当充分的尊重事实,不应该进行无端的政治操弄。

  • 紧急!全城全员检测

    14日晚,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,宣布采取有关紧急措施,有效阻断疫情扩散传播路径。9月13日,根据患者流行病学史、核酸检测结果及临床诊疗资料,诊断杨佐某及其保姆依某为新冠肺炎确诊病例,为缅甸输入病例。

  • 云南瑞丽深夜重磅发布!

    9月14日晚,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,宣布采取有关紧急措施,有效阻断疫情扩散传播路径。9月13日,根据患者流行病学史、核酸检测结果及临床诊疗资料,诊断杨佐某及其保姆依某为新冠肺炎确诊病例,为缅甸输入病例。

  • 偷渡者入境后确诊,瑞丽全城居家隔离,云南边境进入战时状态

    9月14日晚,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,会上对瑞丽下一步的防控措施进行了介绍。9月13日,根据患者流行病学史、核酸检测结果及临床诊疗资料,诊断杨佐某及其保姆依某为新冠肺炎确诊病例,为缅甸输入病例。

  • 疫情形势下 瑞丽这样做好境内外籍人员管理

    (符皓)近日,云南省德宏州瑞丽市发生境外输入性新冠肺炎确诊病例。针对公众关心的问题,9月14日晚,瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控发布会进行了解答。发布会通报称,针对在瑞丽缅籍人员的管理,瑞丽于2020年5月启用集管理服务于一体的智能“胞波卡”,在全警以及社区推广安装胞波卡APP,彻底将“以卡管人”的现代信息化管理模式取代了传统的“以证管人”模式,便捷高效精准服务管理新模式,服务于入境瑞丽的缅籍公民。

  • 9月14日云南省新冠肺炎疫情情况

    9月14日0时至24时,我省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入确诊病例1例(中国籍、印度尼西亚输入),为9月7日无症状感染者转确诊病例;境外输入确诊病例出院1例。

  • 瑞丽通报输入病例轨迹,9月3日偷渡入境

    9月14日晚,瑞丽市通报新冠肺炎疫情防控情况,介绍输入性新冠肺炎确诊病例活动轨迹。其中,9月3日,杨佐某携3个孩子及2个保姆自缅甸偷渡入境,于中午14:00时左右到达并暂住奥星世纪小区其姐杨贵某家。

  • 全球新冠日新增确诊创纪录

    世界卫生组织实时统计数据显示,截至欧洲中部时间9月13日13时41分(北京时间19时41分),全球报告新冠肺炎确诊病例较前一日增加307931例,创下疫情暴发以来的最高纪录。全球确诊病例超2863万例,达28637952例;全球报告死亡病例超91万,达917417例,较前一日增加5537例。

  • 日增1.4万,巴西新冠肺炎确诊病例超过433万

    据巴西卫生部消息,当地时间13日,巴西新增14768例新冠肺炎确诊病例,累计确诊4330455例,新增死亡415例,累计死亡131625例,共有超过357万名患者被治愈。

  • 迷之操作?美国新冠检测呈阳性的学生仍举办大型派对

    据美国福克斯新闻9月12日报道,美国俄亥俄州迈阿密大学新冠病毒检测呈阳性的学生日前继续举办大型派对,违反隔离规则。美国圣母大学校长约翰·詹金斯表示,该校对近期新冠病毒感染者密切接触者的追踪分析发现,大多数感染源于校外聚会。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有