新闻中心 > 社会 > 正文

上海迪士尼重新开园:购票拼手速 首日及首个周末门票已售罄

2020年05月09日07:57  来源:新华网

5034

          新华网上海5月8日电(冯丽) 5月8日8时,上海迪士尼乐园重新开放网络售票。从上海迪士尼度假区飞猪平台官方旗舰店可以看到,8时门票开售后2秒,成交第一单。3分钟后,重新开园首日(11日)和首个周六(16日)的门票已售罄,其他日期也仅剩少量余票。

  5月8日8时3分,上海迪士尼飞猪旗舰店的预订页面截图。5月11日和16日门票已售罄。新华网 发

          上海迪士尼是全球第一家重新开放的迪士尼园区。5月6日凌晨4时多,上海迪士尼官方宣布重新开园的消息,瞬间引爆网络,飞猪平台数据显示,8日,睡醒了的人们一早就迫不及待地开始搜索迪士尼门票和度假产品,上午10时搜索量同比前一天增长超1000%。网友纷纷留言“我的快乐又回来了”“终于等到你了”。

          据了解,在恢复运营初期,上海迪士尼乐园将实施一系列新的运营举措和流程。值得注意的是,游客除了要提前实名购票,还要在购票后提前申报个人信息,待收到预约码后,再凭健康绿码、预约码、有效证件方可入园。园区内一些有频繁互动的景点和体验,如儿童游玩区,以及剧院演出将暂时不对游客开放。

          上海迪士尼在官方消息中表示,在恢复运营初期,将实行每日门票限量发售,指定日门票现场售票将暂时取消,全部通过线上渠道售票,年卡持卡人也需提前预约。

          目前,除上海迪士尼外,全球12家迪士尼主题乐园已闭园一个月有余。

文章关键词:门票 开园 迪士尼乐园 购票 度假区 主题乐园 码后 截图 剧院演出 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省七条措施激发文旅消费潜力

    采取七条措施,激发我省文化和旅游消费潜力,以高质量文化旅游供给增强人民群众的获得感和幸福感。促进文化和旅游与工业、体育、康养、农业等融合,打造一批文化创意基地、体育旅游项目、康养旅游、乡村旅游示范县(市、区)、生态旅游示范乡(镇)和乡村旅游特色村等。

  • 上海迪士尼乐园5月11日起限流开放 全球第一家恢复开园的迪士尼乐园

    在停业3个多月后,上海迪士尼度假区宣布,今天(11日)起重新对公众开放,这也是全球第一家恢复开园的迪士尼乐园。餐厅和商店内都备有免洗消毒洗手液,排队区和服务台都调整成单向通行模式。

  • 上海迪士尼重新开园首日限流20% 有人激动哭了

    在迪士尼城堡前,往日等候拍照的游客经常把一整片广场挤满,而今天这里显得井然有序。”  在迪士尼乐园小飞象景区,记者看到,这里平时要排一两个小时,今天基本能实现随到随玩,排队等候时间不超过5分钟。

  • 各地安全有序恢复生产生活秩序

    各地一手抓防控,一手抓生产,加速推进重点项目建设,安全有序恢复生产生活秩序。今天,江西为2000多家文旅企业申报的100亿贴息贷款陆续发放,同时,推出旅游门票半价等优惠政策,促进旅游行业复苏。

  • 好消息!时隔3个多月,上海迪士尼乐园11日重新对公众开放

    时隔3个多月,上海迪士尼乐园重新对公众开放。5月11日清早6时许,位于上海浦东新区的迪士尼小镇已有少量游客前来排队,戴上口罩,准备好预约码,等待乐园大门重新开启。

  • 上海迪士尼乐园重启:系全球首家 早6点已有人排队

    时隔3个多月,上海迪士尼乐园重新对公众开放。5月11日清早6时许,位于上海浦东新区的迪士尼小镇已有少量游客前来排队,戴上口罩,准备好预约码,等待乐园大门重新开启。

  • 郑州“夜经济”新名片:夜游小镇 感受“百年德化”

    夜幕降临,电影大道霓虹璀璨,热闹繁华的百年德化,今时重现。“像电影小镇这样的文旅新业态吸引了众多游客的目光,这给河南的文旅市场注入了新活力。”河南省社科院历史与考古研究所副所长唐金培介绍,近年来河南的文旅发展有很多新的亮点,夜经济也成为新的发展方向。

  • 附规划图!今年这里将开通1000多公里新线

    近日,国家发展改革委和交通运输部联合印发《长江三角洲地区交通运输更高质量一体化发展规划》,指导长江三角洲地区交通运输实现更高质量一体化发展,规划期至2025年,展望到2035年。加快高速铁路连接线、城际铁路建设,利用干线铁路富余运力开行城际列车,构建以轨道交通为骨干的城际交通网,实现中心城市间1至1.5小时快速联通。

  • 敦煌研究院:敦煌莫高窟自5月10日起恢复开放

    据悉,敦煌市区售票点(莫高窟参观咨询预约售票中心)暂不营业,游客须前往莫高窟数字展示中心办理门票业务,窗口只支持电子支付,不接受现金付款。疫情防控期间,莫高窟暂不执行正常门票政策,发售B类“疫控”票,票价190元/人·次(莫高窟门票180元+往返莫高窟交通费10元)。

  • 超1亿人次参与的“大项目”!你贡献了多少?

    刚刚过去的“五一”假期,是我国进入常态化疫情防控阶段后的第一个小长假。湖北开门迎客  今年“五一”假期,湖北省共接待游客735.86万人次,实现旅游综合收入24.53亿元。(图片来源:新华社)  从全国层面看,各地文旅系统在做好疫情防控工作前提下,推动行业有序复工复产。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有