新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

更多服务业招聘等你来!2.2万家用人单位提供岗位13.7万

2020年05月09日17:53  来源:人民网-社会频道

5034

  人民网北京5月9日电 (记者温璐)5月8日至14日,人社部百日千万网络招聘专项行动重点推出餐饮、新能源、旅游住宿、电商四个行业专场招聘,2.2万余家用人单位提供岗位13.7万个。

  餐饮专场由58同城承办,共有望湘园、必胜客、西贝、呷哺呷哺、麦当劳、肯德基、好伦哥等59家企业参加,提供岗位7200余个,涵盖店长、大堂经理、厨师、西点师、配菜员、服务员等职位。

  新能源专场由猎聘承办,共有上海电气集团、吉利控股集团、中国汽车工程研究院公司等1570家企业参加,提供岗位6.4万个,涵盖新能源汽车、电池、操作系统等研发测试、产品运营、市场开发等职位。

  旅游住宿专场由猎聘承办,共有格林豪泰、旅悦集团、北京国际度假区、太阳旅游发展集团等499家企业参加,提供岗位2.6万个,涵盖酒店运营、客房经理、文案策划、项目管理等职位。

  电商专场由支付宝承办,共有淘宝天猫商家、支付宝小微商家、1688内贸商家、阿里巴巴国际站外贸商家、阿里云商家等2万余家企业参加,提供岗位4万个,涵盖店铺运营、美工设计、市场推广、电商客服等职位。

  用人单位和求职者可通过中国公共招聘网(http://job.mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(http://newjobs.com.cn)专项行动主会场页面直接进入行业招聘专场,或点击主会场页面下方参与机构LOGO进入分会场参与。

文章关键词:用人单位 呷哺 支付宝 岗位 豪泰 招聘网 服务业 电商 cn 住宿 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 按规定发放高温津贴 确保职工平安度夏

    (记者易舒冉)全国总工会近日印发《关于做好2020年职工防暑降温工作的通知》,要求各级工会推动防暑降温工作落实,确保职工平安度夏。通知要求,各级工会要对用人单位的高温作业、高温天气劳动保护措施实行监督,及时发现、指明用人单位的违法行为并监督其整改。

  • 【地评线】线上线下招聘“齐步走”,千方百计稳就业

    近日,人力资源社会保障部办公厅印发线下招聘活动疫情防控工作指南(以下简称指南),提出在充分做好防疫措施的情况下,各地人力资源社会保障部门以县域为单位,分区分级制定线下招聘疫情防控工作应急预案,逐步开展日常招聘服务和小型化、灵活性现场招聘活动。眼下已进入6月,在做好疫情防控的前提下,逐步有序恢复线下招聘,有必要,有条件,任务很紧迫。

  • 湖北高校毕业生就业促进行动启动

    (记者李心萍)为积极帮助受疫情影响大的湖北高校毕业生就业,6月5日,人社部会同国资委、全国工商联、湖北省人民政府等启动实施“湖北高校毕业生就业促进行动”。

  • 多地试水“周末两天半”

    随着气温回升和疫情转好,浙江杭州西溪国家湿地公园日前举办“西溪花朝节”,吸引不少市民前来感受旖旎春光。河北衡水滨湖新区税务局职工卢建雷说,多了半天休息时间,周末的安排可以更丰富,也可以和亲朋好友外出短途旅游。

  • 一大波经济新规6月1日起正式实施 影响我们的生活

    《办法》根据行政许可法的授权,进一步明确了执法检查、行政处罚等事中事后监管措施,将“简政放权、放管结合、优化服务”落到实处。《“上海职工互助保障项目2020”社区参保基本保障》《“退休职工住院补充医疗互助保障计划”2020年社区参保》6月1日起启动。

  • 河南省第七届退役大学生就业双选暨大学生征兵宣传活动“线上”启动

    2020年5月26日,“河南省第七届退役大学生就业双选暨大学生征兵宣传‘线上’系列活动”启动仪式将在河南省高校毕业生就业创业综合服务基地召开。

  • 攻坚克难赢未来——从政府工作报告看2020年中国发展走向

    4月10日,工人在位于黑龙江省齐齐哈尔市的中国一重集团有限公司车间进行生产作业。 新华社记者郭程摄  5月17日,在广西融安县农产品加工暨粤桂扶贫协作产业园,一家电子产品企业的工人在扶贫车间生产线上作业。

  • 165万家用人单位发布岗位需求1725万人次 "云招聘"助高校毕业生就业

    百日千万网络招聘专项行动进入第八周,各地、各社会参与主体聚焦不同群体需求,推出针对性、特色化招聘活动。共有余干老年公寓、余干宾馆、杰嵘服装等31家企业参加,提供保安、护工、服务员、普工等岗位1000余个,初步达成就业意向100余人。

  • 人社部推出湘粤桂琼等地特色专场招聘活动

    (孟植良)5月18日至24日,人社部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州特色专场招聘活动。海南“教育培训业专场招聘会”,共有三亚学院、海口新东方、微城未来教育、飞雁教育等107家用人单位参加,提供岗位1500余个,涵盖管理、教学、运营等职位。

  • 判了!24岁女生因“河南人”应聘遭拒 二审宣判

    备受关注的“河南女孩应聘遭拒案”尘埃落定:5月15日,浙江省杭州市中级人民法院二审驳回小闫及浙江喜来登度假村有限公司上诉,维持杭州互联网法院一审作出的“浙江喜来登度假村有限公司赔偿小闫10000元,并在《法制日报》书面向小闫赔礼道歉”判决。

慢新闻

有员工多年来往啤酒里面小便?百威啤酒回应 有员工多年来往啤酒里面小便?百威啤酒回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有