新闻中心 > 社会 > 正文

海拔7000米以上的壮美景色

2020年05月13日08:21  来源:新华网

5034

  从珠峰海拔7028米以上拍摄的壮美景色(5月12日摄)。

  从珠峰海拔7028米的一号营地继续向上攀登,沿途景色十分壮美。 新华社特约记者 扎西次仁 摄

文章关键词:景色 海拔 珠峰 营地 拍摄 拉巴 特约记者 7028米 新华社 5月 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 创业正当时 耕耘收获多(走向我们的小康生活)

    在三湘大地,许多年轻人返乡创业,积极投身家乡建设。“三小施”将“直播电商”的新风带进了山中苗寨,为家乡带来了美誉,为乡亲们带来了实惠,也为自己开启了新的机遇之门。

  • 梯田夏韵

    这是龙胜各族自治县龙脊镇江柳村的梯田(7月7日摄,无人机照片)。夏日时节,广西龙胜各族自治县境内梯田秧苗青青,景色宜人。夏日时节,广西龙胜各族自治县境内梯田秧苗青青,景色宜人。

  • 融安夜色美

    这是融安县城夜色(7月7日摄,无人机照片)。夏夜的广西融安县城灯火璀璨,景色迷人。夏夜的广西融安县城灯火璀璨,景色迷人。夏夜的广西融安县城灯火璀璨,景色迷人。夏夜的广西融安县城灯火璀璨,景色迷人。

  • 王国生在焦作市调研时强调 抓住机遇加快发展动能转换 以人为本建设生态宜居城市

    7月1日,省委书记王国生在焦作市调研产业发展、生态城市建设等工作。一渠清流穿城而过,两岸绿树成荫、景色怡人,南水北调焦作城区段绿化带成了市民休闲娱乐的好去处。他强调,要始终扛牢南水北调护水保水政治责任,加强水质保护,强化水源调度,确保一渠清水永续北送。

  • 第一书记VLOG丨石山“牛行长”

    在广西都安瑶族自治县 喀斯特地貌带来了奇峰异险的壮丽景色 

  • 河南巩义:夏日青龙山

    这是6月26日拍摄的巩义市青龙山景色(无人机照片)。夏日时节,河南省巩义市青龙山绿意盎然,景色怡人。夏日时节,河南省巩义市青龙山绿意盎然,景色怡人。夏日时节,河南省巩义市青龙山绿意盎然,景色怡人。

  • 维港彩虹

    香港维多利亚港上空出现彩虹(6月16日摄)。6月16日傍晚,雨后的香港维多利亚港上空出现彩虹,美丽景色吸引市民驻足拍照。6月16日傍晚,雨后的香港维多利亚港上空出现彩虹,美丽景色吸引市民驻足拍照。

  • 深圳茅洲河治理显成效

    茅洲河曾是深圳污染最严重的河流之一。新华社记者 邓华 摄  这是6月15日拍摄的茅洲河景色(无人机照片)。新华社记者 邓华 摄  这是6月15日拍摄的茅洲河景色(无人机照片)。

  • 瞰中国|跟着总书记的脚步看“塞上江南”

    高山 河流 草原 大漠 湖泊 雄浑和秀美相互交织 粗犷和柔情相互辉映 塞上江南 景色万千 这是一曲满怀豪情的西部放歌 

  • 阿鲁科尔沁草原夏日美景

    近日,内蒙古自治区赤峰市的阿鲁科尔沁草原开始返青。新华社记者 刘磊 摄  牧群和蒙古包分布在阿鲁科尔沁草原上(6月3日摄,无人机照片)。新华社记者 刘磊 摄  这是6月3日拍摄的阿鲁科尔沁草原部分景色(无人机照片)。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有