新闻中心 > 社会 > 正文

海拔7000米以上的壮美景色

2020年05月13日08:21  来源:新华网

5034

  从珠峰海拔7028米以上拍摄的壮美景色(5月12日摄)。

  从珠峰海拔7028米的一号营地继续向上攀登,沿途景色十分壮美。 新华社特约记者 扎西次仁 摄

文章关键词:景色 海拔 珠峰 营地 拍摄 拉巴 特约记者 7028米 新华社 5月 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 秋日黄河美

    这是9月8日在河南省灵宝市函谷关镇东寨村附近拍摄的黄河景色(无人机照片)。初秋时节,记者从黄河入豫起点灵宝市出发,以骑行等方式“行走”黄河,拍摄记录黄河之美。初秋时节,记者从黄河入豫起点灵宝市出发,以骑行等方式“行走”黄河,拍摄记录黄河之美。

  • 河南济源:黄河三峡美 犹在画中游

    这是9月12日在河南济源拍摄的黄河三峡景色(无人机照片)。初秋时节,山水交融,游船穿梭,犹如一幅画卷。河南济源黄河三峡景区位于小浪底水利枢纽工程上游。河南济源黄河三峡景区位于小浪底水利枢纽工程上游。

  • “微旅行” 发现别样好风景

    上海市民日前参加“跟着文化游虹口”城市微旅行活动,在北外滩最佳摄影点拍摄陆家嘴风光。”  风景名胜固然能吸引眼球,但持久打动人心的是这个地方的文化气息和生活味道,这也是“微旅行”的核心吸引力。

  • 苏木山景色美

    这是8月27日拍摄的苏木山森林公园(无人机照片)。近日,位于内蒙古自治区乌兰察布市兴和县的苏木山森林公园绿意浓浓,景色宜人。近日,位于内蒙古自治区乌兰察布市兴和县的苏木山森林公园绿意浓浓,景色宜人。

  • 奥地利维也纳着力打造绿色城市

    近年来,奥地利首都维也纳着力打造绿色城市,从鼓励绿色出行、建设城市绿化、倡导绿色生活方式等多个方面构建可持续性的绿色城市发展模式。近年来,奥地利首都维也纳着力打造绿色城市,从鼓励绿色出行、建设城市绿化、倡导绿色生活方式等多个方面构建可持续性的绿色城市发展模式。

  • 暑期新玩法 时速130公里的云端秋千你敢来体验吗?

    炎炎夏日,云阳龙缸景区成为不少重庆市民今年避暑休闲的打卡地。新华网发(耿骏宇 摄)  整个秋千建在距离石笋河河面将近700米高的悬崖边缘,项目的主体结构就建在悬崖边上,看起来非常有气势。

  • 【决胜2020 乡村振兴看河南】退伍不褪色 第一书记不忘初心带领全村走向致富路

    徐光今年已经67岁,曾在原北京军区某装甲兵坦克师服役,转业后,先后到新乡市质量技术监督局、河南省质量技术监督局等单位任职。”徐光谈及大石岩村的发展,对未来充满信心:未来的大石岩村,一定将会变得更加的美丽而又富足!

  • 【决胜2020 乡村振兴看河南】退伍不褪色 第一书记不忘初心带领全村走向致富路

    徐光今年已经67岁,曾在原北京军区某装甲兵坦克师服役,转业后,先后到新乡市质量技术监督局、河南省质量技术监督局等单位任职。”徐光谈及大石岩村的发展,对未来充满信心:未来的大石岩村,一定将会变得更加的美丽而又富足!

  • “河洛明珠”河南巩义

    这是6月30日拍摄的巩义市杜甫故里景区(无人机照片)。新华社记者 冯大鹏 摄    这是6月30日拍摄的巩义市杜甫故里景区(无人机照片)。 2019年11月2日拍摄的巩义市竹林镇长寿山红叶景色(无人机照片)。

  • 脱贫户张素玲家的蜜桃熟了 日子甜了

    核心提示:2020年7月19日,在河南省开封市兰考县葡萄架乡何庄村,漫山遍野的桃树挂满了红红的蜜桃。漫步在桃园中,红彤彤的果实压满枝头,随风轻轻摆动,果香扑鼻让人垂涎欲滴,张素玲在桃园里忙碌地采摘桃子。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有