新闻中心 > 豫事 > 正文

河南一幼师让学生应援王俊凯 教体局介入调查

2020年05月14日08:05  来源:梨视频

5034

  (原标题:#曝河南一幼师利用孩子应援明星#,教体局介入)

  曝河南一幼师带着孩子为明星应援,教体局介入(来源:~)

  河南夏邑,一幼师组织孩子们拍视频,问"佳佳老师男朋友是谁",学生答"王俊凯"。另一视频中学生大喊"王俊凯最帅"。当地教体局介入。针对多地曝出老师组织学生应援事件,多部门和媒体发声:不能让学生成追星应援工具。

文章关键词:王俊凯 教体局 幼师 视频 老师 河南 夏邑 组织学生 男朋友 中学生 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 正青春 王俊凯陪你重温《少年中国说》

    “少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。” 百年前的呐喊,今天读来依旧振聋发聩。@TFBOYS-王俊凯 带你重温《少年中国说》

  • 王俊凯探班周杰伦刘畊宏 特意准备无糖绿茶很贴心

    16日凌晨,王俊凯在微博晒出去探班周杰伦、刘畊宏的照片,并写道“锵锵”,随后工作室转发透露小凯此番探班为杰伦送了奶茶。刘畊宏也发微博透露小凯还贴心准备的是无糖绿茶。照片中,周董亲密搂着小凯的肩膀,小凯灿笑比耶,妥妥地追星赢家!

  • 明星与动物"神撞脸"!大家觉得像吗?

      13日晚,李荣浩晒#李荣浩同款狗狗#照,配文“这是谁干的?为什么卖这么便宜”。网友还曾整理出其他明星与动物的“神撞脸”,

  • 95后四小生!刘昊然、易烊千玺、吴磊、王俊凯

    (三丁/文 李新/视频)继95后四小花旦之后,搜狐娱乐继续推出“95后四小生”评选。综合两个阶段的投票结果,艺人最终得票率=网友投票率×30%+(评审团投票数/评审团总人数/4)×70%,依照这一公式,95后四小生为刘昊然(最终得票率20.99%)、易烊千玺(最终得票率15.61%)、吴磊(最终得票率12.69%)、王俊凯(最终得票率10.50%)。

  • 18岁快乐!王俊凯王源发文为易烊千玺庆生

    11月28日,是易烊千玺18岁的生日,TFBOYS组合成员王俊凯王源纷纷发文为其庆祝。易烊千玺  新浪娱乐讯 11月28日,是易烊千玺18岁生日,TFBOYS组合成员王俊凯王源纷纷发文为其庆祝。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有