新闻中心 > 社会 > 正文

央视春晚第四次联排 王俊凯王源肖战李现刘涛吴磊等现身

2020年01月21日08:58  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 20日,央视春晚迎来第四次联排,王俊凯、王源、肖战、李现、刘涛、杨紫、吴磊、周冬雨、朱一龙、尼格买提、彭昱畅、王鸥、阿云嘎、郑云龙、马丽、沙溢、沈月、闫妮、葛英红、梅婷等现身。(图/宫德辉)

文章关键词:联排 王俊凯 春晚 吴磊 王源肖 央视 刘涛 第四次 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 央视春晚第三次联排 宋丹丹黄晓明王俊凯吴磊等现身

      新浪娱乐讯 1月18日,2020年央视春晚进行第三次带妆联排,宋丹丹、张国立、黄晓明、王俊凯、张若昀、吴磊、尼格买提、佟丽娅

  • 春晚分会场为什么选择在郑州?还有这些明星,或也将出现在春晚舞台

    郑州分会场将坚定地传递脱贫攻坚的信念,为全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大的中原力量。现男友,小范大人过后,上周现身语言类节目终审现场的谢娜、许魏洲再次现身联排。

  • 太行山一小山村华丽变身从省级贫困村到“河南最美乡村”

    锵锵,锵锵锵……”  1月9日上午,顶着淡淡的薄雾,踩着吱吱的残雪,记者刚走进庙荒村,便听到一阵欢快的锣鼓。”  大妈们的秧歌舞刚刚落幕,姑娘们的广场舞又活力登场,伴随着劲爆的旋律,个个跳得是有板有眼、有声有色,不一会儿就吸引几十个村民过来围观。

  • 祖孙俩被困火场两名勇士挺身而出救人

    2019年12月16日临近中午,福建省宁德市一处茶厂宿舍起火,火势很快蔓延到周边,一位年近8旬的老妇和她5岁的孙子被困在一间着火的房屋里面,房子随时有可能坍塌。根据火灾的目击者回忆,林泽再次进入老妇人家里时,老妇人家的屋顶已经烧了起来,很快就会影响到屋里的液化气罐。

  • 无锡锡山区一小吃店发生燃气爆炸 造成9死10伤

    据无锡市人民政府新闻办公室官方微博消息,13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。事故现场4台挖掘机同时开展作业,21辆消防车、救护车,4个消防中队105人、蓝天救援队32位救援人员、30余位医护人员在现场开展救援,80多位志愿者赶到现场配合救援。

  • 有一种坚守,是志愿者的背影

    没有人能说出为什么要牺牲暑假来排练也没有人能说出为什么能风里雨里坚持这么久更没有人因为酷暑难耐和伤病疼痛中途放弃达到这样一个几乎完美的篇章是志愿者们每天的坚持所换来的“最伟大的力量就是同心合力民族的大团结你我的运动会“

  • 石家庄“削山造地”别墅部分已被拆除 当地正在调查

    2月18日,河北省委书记王东峰对“削山造地”建别墅问题作出批示,并成立了由市委书记、市长担任组长的联合调查组,连夜进驻鹿泉区展开调查。昨天,北青报记者就此事询问鹿泉区区委宣传部,工作人员称,目前调查组仍在进行调查,有了结果会进行公布。

  • 故乡,何时不用说再见

    当积攒一年的乡愁,只能用七天治愈,不少人都会动摇,留在家乡还是再次远行。走在全国乡村振兴前列的成都郫都区,能否继续发挥样本示范作用,乡村振兴博览园能否一张蓝图绘到底,仍需拭目以待。

  • 成龙陈伟霆将在春晚同台合唱歌曲 孙楠吴亦凡节目有变动

    新浪娱乐就此信息向春晚相关人士打听,获知陈伟霆和成龙合作歌曲。新浪娱乐就此信息向春晚相关人士打听,获知陈伟霆和成龙合作歌曲。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有