新闻中心 > 独家 > 正文

六集电视政论片《雄关》今晚播出第六集:向阳而生

2020年05月16日16:16  来源:河南广电新闻中心

5034

由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的六集电视政论片《雄关》,今晚播出第六集《向阳而生》。

这一集讲述的是面对疫情冲击,各类市场主体和它们之中的普通个体经历着严峻的考验,在政府政策救助和支持下,他们砥砺前行,把危机转化为发展契机,在变革中把疫情影响降到最低。

河南大象物流公司总经理 靳海涛:只有抓住机会主动调整,才能活下去。

疫情下的人们经历了什么样的悲欢交加?从国有企业到基层干部,他们怎样彰显使命担当?复学复课背后又有着怎样的故事?今晚《雄关》第六集《向阳而生》将为您一一讲述!

播出时间:河南卫视19:35,新闻频道21:30,大象新闻客户端,河南广电全媒体多平台同步呈现。

敬请关注!


文章关键词:电视 政论片 雄关 第六集 向阳而生 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 美国13个州新冠病毒检测阳性率超10%

    据美国有线电视新闻网13日报道,目前美国至少13个州的新冠病毒检测阳性率超过10%,疫情形势依旧严峻。据美国有线电视新闻网13日报道,截至当天,亚拉巴马州、佛罗里达州、艾奥瓦州、爱达荷州、印第安纳州等至少13个州的病毒检测阳性率超过了10% 。

  • 特朗普“复工”演讲开启自夸模式 美媒:发了2000份邀请去了400人

    记者 李东尧]目前,白宫还未公布特朗普最新的新冠检测结果,当地时间10日,感染新冠病毒的特朗普就在白宫主持了出院后首场公共活动。美国Vox网站则称,当天听特朗普演讲的有大约400名他的支持者,这些人都隶属于“黑人脱离民主党运动”。

  • 美媒:两名白宫工作人员数周前已确诊新冠肺炎

    确认,白宫两名工作人员早在三周前就已确诊新冠肺炎,但这两名员工与白宫目前暴发的疫情无关。报道称,这两名早前确诊的员工并未与特朗普总统和第一夫人梅拉尼娅有过接触史,并且已经各自在家隔离两周。

  • 美国单日新增新冠肺炎确诊病例逾5.6万例 为近两月单日新增最高

    报道,根据约翰斯·霍普金斯大学的数据,美国10月8日报告单日新增新冠肺炎确诊病例超过5.6万例,为近两个月来的单日最高增长。   报道称,与前一周相比,只有夏威夷州和阿拉巴马州这两个州的新增病例呈下降趋势,至少有28个州呈上升趋势,20个州保持稳定。

  • 中央广播电视总台:10月10日上午恢复播出NBA比赛是正常转播安排

    这位发言人说,篮球运动在中国有着广泛的群众基础和球迷的收视需求,中央广播电视总台央视体育频道于10月10日上午恢复播出NBA比赛是正常的转播安排。为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

  • 一周以来美国仅有三个州通报新冠新增病例数下降

    当地时间10月4日,美国有线电视新闻网报道,与上周相比,美国只有三个州通报新冠新增病例减少,过去五天的日均新病例上升到8月中旬以来的最高水平。截至3日晚,仅有得克萨斯州、密苏里州和南卡罗来纳州的新病例有所下降,而21个州通报新增病例上涨,其他州病例数保持平稳状态。

  • 美国共和党参议员罗恩·约翰逊新冠病毒检测呈阳性

    当地时间10月3日,美国有线电视新闻网消息称,美国威斯康星州共和党参议员罗恩·约翰逊(Ron Johnson)发言人表示,罗恩·约翰逊的新冠病毒检测结果呈阳性。发言人说,因为约翰逊之前曾接触了新冠感染者正在进行隔离,所以他没有参加提名艾米·科尼·巴雷特担任美联邦最高法院大法官的仪式。

  • 小康图景 | 搬得出、稳得住、能致富

    (中央广播电视总台央视网)

  • 【坐着高铁看中国】看大美中国 赏诗画山水 品古道茶韵

    国庆假期,继续关注中央广播电视总台推出的特别节目《坐着高铁看中国》。今天(10月4日)是国庆假期第四天,我们将“乘坐”最美高铁——杭黄高铁、合福高铁,同您一起看大美中国,赏诗画山水,品古道茶韵。

  • 美国多州新冠肺炎新增病例和住院患者不断增加引担忧

    美国媒体指出,美国疫情形势仍未缓解,包括南达科他州、威斯康星州在内的美国多州近期新增新冠肺炎确诊病例和住院患者人数持续增加,形势令人担忧。在威斯康星州、南达科他州和科罗拉多州等地,新增确诊病例和住院人数持续增加。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有