新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

37个央企项目在武汉签约

2020年05月17日11:26  来源:人民网-人民日报

5034

  本报武汉5月16日电  (记者范昊天)15日上午,以“携手央企,共赢未来”为主题的2020武汉市“云招商”央企专场活动成功举行。活动共签约项目37个,签约总金额超过1800亿元。

  活动采取“线上+线下”相融合的创新招商模式,项目涉及光电子信息、智能制造、新能源与新材料、汽车及零部件、金融、生态环保等多个领域。其中超百亿的项目有6个,新基建等领域成为央企在武汉投资重点。中信集团、航天科工、中航工业、中国石油等50多家中央企业参与。

  《 人民日报 》( 2020年05月17日 01 版)

文章关键词:签约项目 人民日报 航天 新能源 科工 智能制造 生态环保 专场活动 中航 石油 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 1至4月份黑龙江自贸试验区新签约项目40个 投资金额达到542.65亿元

    疫情期间,中国黑龙江自贸试验区坚持一手抓疫情防控,一手抓招商引资,创新招商工作方式,开展线上招商,积极推进各片区招商引资工作。在绥芬河自贸片区,今年前4个月举办了4次“不见面招商”网络推介会,签订进出口采购合同6500万美元、销售合同7.2亿元。

  • 苏州为何让外资持续青睐

    漫步苏州街头,繁花似锦,轻风拂面。为打造投资中国的首选地,苏州决定划出667平方公里工业和生产性研发用地保障红线,发布了68.8平方公里的近期可供产业用地,以确保战略性产业、高新技术产业在苏州落地。“公司手术机器人项目这些年获得的各类奖补支持累计达2500万元,苏州的产业生态环境对创业企业的发展产生了巨大的推动。

  • 防控疫情同时招商引资不降温 今年截至3月18日河南网上签约超2300亿元

    3月30日,记者从省商务厅了解到,全省商务系统在防控疫情不放松的同时,创新招商方式,积极进行“不见面招商”,网上签约按下加速键。社旗县通过网站发布、视频传递招商信息,主动对接深圳、东莞多家公司,5天成功引进上市企业广东正业全资子公司深圳炫硕公司投资防护用品生产项目。

  • 防控疫情同时招商引资不降温 今年截至3月18日河南网上签约超2300亿元

    3月30日,记者从省商务厅了解到,全省商务系统在防控疫情不放松的同时,创新招商方式,积极进行“不见面招商”,网上签约按下加速键。社旗县通过网站发布、视频传递招商信息,主动对接深圳、东莞多家公司,5天成功引进上市企业广东正业全资子公司深圳炫硕公司投资防护用品生产项目。

  • 浙江湖州:客商“不见面” 超150亿元项目“云上签”

    2月14日,浙江省湖州市吴兴区项目签约仪式在“云端”拉开帷幕。围绕各招商分局重点在谈项目,该区与项目方线上共享,实现云端看地块、看园区,目前已全部实现对接。

  • 第37届开封菊花文化节闭幕 开封签约项目总投资3499.3亿元

    在昨天(10.18)刚刚结束的中国开封第37届菊花文化节项目签约仪式上,开封市与中外客商共计签约项目168个,总投资3499.3亿元。签约项目涵盖精密制造、智能供应链、影视博物、智慧建材、物流港等产业,这些产业项目投资规模均在数十亿元以上,达92个。

  • 智绘未来——2019中国国际智能产业博览会全览

    新华社重庆8月29日电 题:智绘未来——2019中国国际智能产业博览会全览 华为在智博会上与重庆市政府签署合作协议,共建鲲鹏计算产业生态重庆中心……  今年被誉为“5G元年”,5G相关话题引发广泛关注。

  • 202个援藏项目签约 预计投入215亿元助力西藏脱贫攻坚

    西藏自治区深度贫困地区脱贫攻坚现场推进暨深化对口援藏扶贫工作会议17日在西藏林芝举行。4月1日,一名顾客(右)在首家全国援藏文旅连锁超市内选购西藏特色邮品。

  • 千龙网评|透过服务贸易看中国经济发展质量

    千龙网记者 刘雯摄  在贸易保护主义抬头的背景下,坚定不移扩大对外开放的中国经济备受点赞。习近平主席指出,中国愿同各国深化服务贸易投资合作,促进贸易和投资自由化便利化,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。

  • 中国国际服务贸易交易会 意向签约金额超千亿美元

    6月1日,2019年中国国际服务贸易交易会(简称“京交会”)落下帷幕。本届京交会展区达16.5万平方米,先后举办了240余场论坛会议和洽谈交易活动;吸引了137个国家和地区、21个国际组织、8000余家境内外企业及机构参展参会。

慢新闻

教育部等3部门提醒!高考临近,这些谣言勿信 教育部等3部门提醒!高考临近,这些谣言勿信

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有