新闻中心 > 天下 > 正文

全国人民看两会:两会来了!今年你最关心的是?

2020年05月21日07:37  来源:人民网

5034

全国人民看两会:两会来了!今年你最关心的是?

文章关键词:全国 人民 两会 两会来了 今年 最关心 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 6月起,这些新规正式实施!影响你的医、食、住、行!

    其中,汽车用制动器衬片纳入CCC认证(强制性认证)管理范围,汽车用制动器衬片产品未获得强制性产品认证证书和未标注强制性认证标志的,不得出厂、销售、进口或在其他经营活动中使用。

  • 汇聚决战决胜的磅礴力量

    在亿万国人热情关切中,在举世热切关注中,十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,习近平总书记在参加人大代表团审议、看望政协委员时发表重要讲话,饱含对人民的深情,温暖人心、激发斗志。

  • 最高检举办"同舟共济,检护明天"网上检察开放日活动

    程丁、张哲、钟心宇 摄   5月30日,最高人民检察院举行以“同舟共济,检护明天”为主题的网上检察开放日活动。程丁、张哲、钟心宇 摄   此次邀请了包括一线抗疫的医护人员家庭的四组家庭、全国人大代表、专家学者和全国检察机关“法治进校园”活动形象大使参加。

  • 中经观点:“快捷通道”,维护国际产业链供应链稳定创新之举

    5月30日中午,德国汉莎航空LH342航班承运约200名德国企业家、技术人员等旅客,自法兰克福飞抵天津,这是中德之间的首班复工包机,中德两国共同努力促成的“快捷通道”得以实现。为推动“快捷通道”的落实,中国政府做了大量努力,包括简化入境人员的手续、缩短合格航空公司申请的航班许可和飞行计划的申请时限等。

  • 河南省委召开全省领导干部会议传达学习全国两会精神

    会议指出,要深入学习、深刻领会,把思想和行动统一到全国两会精神上来。十届省委委员、省委候补委员,各省辖市市委书记、市长和济源示范区党工委书记、管委会主任,省委各部委、省直机关主要负责同志参加会议。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有