新闻中心 > 独家 > 正文

刚刚!郑州巩义发生M2.0级地震 震源深度10公里 网友:电脑晃了

2020年05月22日11:22  来源:映象网

5034

河南台网正式测定:05月22日10时32分,在河南郑州市巩义市(北纬34.71度,东经112.86度)发生M2.0级地震,震源深度10公里。

@Apairofss:我正盯着电脑,电脑晃了,然后我就上网找地震的消息,以为是别的地方震了,没想到快一个小时了,终于找到了地震原来发生在巩义

来源:映象网综合

文章关键词:郑州 巩义 M2.0级 地震 震源深度 10公里 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 请留意!6月3日起郑州B2路、45路、B35路、S152公交优化调整

    为方便高新区市民出行,自6月3日起,郑州公交B2路、45路、B35路、S152路进行优化调整。届时,B2路、45路、B35路、S152路将由大谢公交站沿长椿路延伸至康桥九溪天悦公交站发车,沿途并站停靠。

  • 今年首批夏季车厘子抵达郑州 东航产地直达航班正式开通

    2020年5月28日20时左右,随着一架从洛杉矶始发、满载着产自加利福尼亚州车厘子的波音747全货机航班顺利降落郑州新郑国际机场,这是今年首次从美洲空运夏季车厘子到郑州,更为重要的是,此航线开通后,标志着东航产地直达郑州-南北美定期生鲜航班正式开通,意味着郑州机场拥有了全国首条连通南/北美地区的定期全货机生鲜航线,为郑州乃至华北地区的老百姓“不出国门,享用国外原产地品质的生鲜产品”提供了便利条件。

  • 郑州5个中学生齐敬礼感谢车长 可爱车长比心点赞又挥手

    “一排学生一起给我敬少先队礼,现在想想内心还有点小激动”,回忆起5月28日下午发生的事情,郑州公交9路车长高光辉还满是开心。

  • 郑州地铁3号线传来好消息!提前实现区间“短轨通”,12月底投入初运营

    5月28日,郑州轨道交通3号线工程迎来阶段性进展,顺城街站至贾鲁河停车场区间已于5月25日实现单线轨通,为下阶段“全线轨通”奠定坚实基础。按照工程施工计划,9月15日,轨道交通3号线将实现空载试运行;12月底,面向社会初期运营。

  • 郑州二七商圈将如何打造?来听听总建筑师怎么说

    近期,郑州市两会、二七区两会先后召开。在郑州市政府工作报告中,将二七广场片区打造列为了2020年郑州市建设发展重点任务之一,并提出了明确的建设目标:“将二七广场片区打造成为‘郑州人精神家园、河南省消费中心、全国城市复兴典范’”。

  • 6旬游泳爱好者落水失踪 翌日打捞上岸已溺水身亡

    5月27日晚8点,郑州市水上义务救援队长牛振西接到110指令,郑州市建设路附近西流湖有人落水,其立即召集10多名队员前去搜救。

  • 东航产地直达在郑州机场开通首条直通美洲定期生鲜航线

    此航线开通后,标志着东航产地直达郑州-南北美定期生鲜航班正式开通,意味着郑州机场拥有了全国首条连通南/北美地区的定期全货机生鲜航线,为郑州乃至华北地区的老百姓“不出国门,享用国外原产地品质的生鲜产品”提供了便利条件。

  • 郑州地铁3号线提前实现区间“短轨通”!12月底投入初运营

    5月28日,郑州轨道交通3号线工程迎来阶段性进展,顺城街站至贾鲁河停车场区间已于5月25日实现单线轨通,为下阶段“全线轨通”奠定坚实基础。中建安装集团承建3号线一期全线系统机电工程、弱电等智能化工程、装饰装修工程、部分常规机电工程、正线及停车场的铺轨任务。

  • 郑州市委网信办举行 “我们的幸福河”网络宣传研讨会

    为助力实现黄河流域经济社会全面发展,讲好黄河故事、郑州故事,开展好重大网络主题宣传活动,5月27日,郑州市委网信办举行“我们的幸福河”网络宣传研讨会。据了解,此次网络主题宣传活动拟于6月中旬正式启动,在郑州沿黄各县(市)区巩义、荥阳、中牟、惠济陆续开展,持续到9月中旬进入高潮。

  • 晒被子、吃食堂、拔大蒜……河南高校学子返校后做的第一件事竟然是这些?

    一场突如其来的疫情延迟了我们的返校计划,在这次特殊又漫长的假期里,许多同学开玩笑都说:“长这么大,头一次这么想开学”,“今天又是想开学的一天呢”。那么问题来了,返校后的大学生做的第一件事情是什么呢?

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有