新闻中心 > 独家 > 正文

25日起郑州四路段停水3天,近60个小区和单位受影响

2020年05月22日15:18  来源:猛犸新闻

5034

东方今报首席记者 梁新慧

为配合郑州轨道交通嵩淮游园站供水管网改迁工程,5月25日9:00至5月28日9:00,郑州自来水投资控股有限公司拟对嵩山路(汝河路至政通路)道路两侧,淮河路(金水河至兴华南街)道路两侧,齐礼闫东路(淮河路至民安路道路两侧),民安路(嵩山路至兴华南街)道路两侧实施停水,停水时间72小时伴随此次计划停水,金水河以东、兴华南街以西、政通路以北、汝河路以南区域局部降压。

受此次停水影响的小区和单位主要包括:郑州市热力总公司、郑州市国资委、郑州福华得益贸易有限公司、郑州泰得商业管理有限公司、国网河南省电力公司管理培训中心、郑州嘉博物业管理有限公司、康桥溪山御府小区、郑州市建设工程质量检测有限公司、河南省烟草专卖局劳动服务公司、郑州同创物业服务有限公司、郑州美豪置业有限公司、河南龙源大酒店、河南电力医院、郑州市二七物业发展有限责任公司、齐礼阎小区2号院、齐礼阎小区3号院、郑密路东政通路北兴达锦绣小区、二七区嵩山南路4号院、郑州百顺万利酒店管理有限公司、河南银湾商业管理有限公司、郑州和顺物业服务有限公司、二七区政通路116号齐礼阎小区1号院、郑州市二七区疾病预防控制中心、二七区嵩山南路191号6号院、郑州市食品有限责任公司、郑州建工集团有限责任公司、郑州市市直机关事务管理局、郑州骏龙房地产开发有限公司、河南公路物业管理有限公司、汝河路61号院、汝河路65号院、汝河路63号院、汝河路71号院、汝河路62号院、升龙国际2号院、齐礼阎51号院、齐礼阎50号院、齐礼阎1号院、嵩山路3号院、嵩山路9号院、嵩山路11号院、嵩山路12号院、淮河路66号院、淮河路69号院、淮河路2号院、淮河路3号院、淮河路71号院、淮河路75号院、淮河路77号院、淮河路90号院、康桥阳光四季小区、嵩山路12号院、耿河小区、金京花苑、郑密路48号院、中亚小区。

请位于停水区域和降压区域内的社区和单位,提前做好储水准备。如有其它疑问,可拨打郑州供水热线67680000。

文章关键词: 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 抖音向日葵计划升级:邀请百位专家名人创作青少

    ​由中国网络社会组织联合会、中央电教馆主办的青少年网络保护系列活动“E路护航·E路平安”正在开展中。在系列活动下,六一儿童节当天,抖音宣布将其专注青少年健康成长的“向日葵计划”进行全新升级:将邀请百位专家名人创作青少年保护课程、制作青少年安全成长动画、设立向日葵计划“护童专家团”、上线青少年守护官功能。

  • 哪些童年物品最热门?头条搜索发布儿童节数据榜

    6月1日,头条搜索发布儿童节数据榜单。榜单显示,“陀螺”、“辣条”和“复读机”,位居童年热门物品前三名。入选该榜单的物品,还包括悠悠球、飞行棋、四驱车、小霸王游戏机、大白兔奶糖、弹珠和皮筋。这十样东西,涉及了童年学习、生活、游戏和零食等各个方面。

  • 广州警方:家长造谣女儿遭老师体罚吐血被刑拘

    据广州白云公安微博消息,6月1日,广州白云警方通报“家长造谣女儿遭老师体罚致吐血”事件。据悉,当事人刘某(微博名:小岛里的大海)故意编造虚假信息,通过注册微博、微信账号方式冒用其他家长身份恶意散布传播,并雇请人员进行网络炒作,从而达到迫使学校开除涉事老师、索要赔偿等目的。

  • 快截止了!再不办理,可能影响个人信用!

    个人所得税年度汇算,你申报了么?再不申报的话,月底就要截止了!

  • 河南拟修改计划生育条例,提倡一对夫妻(含再婚

    5月31日,河南省十三届人大常委会第十八次会议在郑州召开。《河南省人口与计划生育条例》等八部地方性法规提请会议“打包”修改。其中,《河南省人口与计划生育条例》第十五条第一款拟修改为:“提倡一对夫妻(含再婚夫妻)生育两个子女。”

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有