新闻中心 > 独家 > 正文

郑州至大理直飞航线将恢复通航 机票最低2折优惠

2020年05月22日16:57  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 通讯员 曹楷)自2020年6月2日起,由国航执行的郑州至大理直飞航线恢复通航。

疫情开始后,郑州至大理航线停飞,随着新冠肺炎疫情形势不断向好,郑州直飞大理的航线,将在今年6月2日起复航。

该航线由中国国际航空公司执飞,每天往返一班,其中郑州至大理的起飞时间为7时10分,10点05分到达大理,大理至郑州时,大理机场起飞时间为18点50分,21时40分到达郑州。

大理地处云南省中部偏西,海拔2090米,四季温差不大,境内以蝴蝶泉、苍山、洱海、大理古城、崇圣寺三塔等景点最有代表性。为了回馈广大旅客,对于恢复通航的郑州至大理航线,国航推出了最低2折优惠的促销票价,440元即可从郑州到大理开启舒心旅程。     

文章关键词:郑州 大理 直飞航线 恢复 通航 机票 优惠 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有