新闻中心 > 社会 > 正文

山东青岛:平流雾云蒸霞蔚

2020年05月25日08:35  来源:人民网-图片频道

5034

山东青岛:平流雾云蒸霞蔚

  山东青岛:平流雾云蒸霞蔚

  2020年5月23日清晨,青岛浮山湾沿海一带现平流雾景观,城市被一层雾气笼罩,高层建筑物“缠绕”其中,若隐若现,美景醉人。王华/人民图片

文章关键词:平流雾 青岛浮山湾 美景 缠绕 醉人 景观 雾气 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 贵州福泉出现平流雾景观

    这是4月26日拍摄的贵州省黔南布依族苗族自治州福泉市平流雾景观(无人机照片)。 当日,贵州省黔南布依族苗族自治州福泉市城区上空出现平流雾景观,建筑物、亭楼、山峦在雾气中若隐若现。 新华社发(易盛武 摄)

  • 汝阳:平流雾景美如画

    2月13日一大早,河南省汝阳县上空出现平流雾美景,建筑物在雾中若隐若现,非常漂亮。新华网发(高山岳 李景堂 摄)

  • 魔幻大片,人间仙境!郑州的天空变成了这样!

    此次郑州出现这样的梦幻景色,主要是由平流雾引起的!据介绍,平流雾在海边最容易出现,能够出现在内地,实属不易!

  • 江西南昌现平流雾美景 俯瞰城市宛如仙境

      10月29日,江西南昌出现平流雾美景,大雾弥漫下的城市宛如仙境,高楼建筑云雾的笼罩下变得若隐若现。当日,江西省气象台发布

  • 好美!山西运城现平流雾 ,城市若隐若现似仙境

    10月17日,一场秋雨过后,山西运城出现难得一见的平流雾景象。城市的建筑物、盐湖在雾海之中若隐若现,大团云雾从高楼之间掠过,十分梦幻。

  • 香港迎来平流雾 维港宛如人间仙境

    2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。中新社记者 张炜 摄  2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。

  • 未来三天 河南大部分地区维持中到重度霾

    6时30分许,东四环向东,浓雾弥漫;到7时许,东三环向东,浓雾弥漫;8时许,东风南路往东,浓雾弥漫;9时许,中州大道浓雾弥漫。牛淑贞说,近期我省北部,尤其是河北地区雾较大,弱冷空气往南扩散,雾气也被携带到我省,这种“平流雾”是此次大雾的主流。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有