新闻中心 > 热点 > 正文

疫情未完 美国游客却不戴口罩挤爆海滩

2020年05月29日09:05  来源:央视新闻客户端

5034

  美国民众不戴口罩挤爆海滩:特朗普不戴 我也不戴(来源:视频综合)

  当地时间5月26日,美国阿拉巴马州一海滩对公众开放。海滩上人流攒动,挤满了来此度假的游客。游客普遍未佩戴口罩,也未保持社交距离。CNN记者随机采访了一些游客,询问他们是否担心被传染,听到的理由千奇百怪:有人坚信新冠和流感一样,有人声称风能吹走病毒。还有人表示:特朗普不戴口罩,我也不戴。

  据约翰斯·霍普金斯大学统计数据,截至北京时间5月28日19时30分,美国累计新冠肺炎死亡人数为100442人,累计确诊病例为1699933例。

文章关键词:海滩 特朗普 戴口罩 游客 美国民众 新冠 确诊病例 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 猪蹄未流入市场 已做无害化处理

    日前,大量猪蹄出现在东莞一海滩上引发社会关注,公众对猪蹄来源、如何处理、是否流入市场等提出了疑问。7月13日,记者从东莞市镇两级有关职能部门获悉,猪蹄来源仍有待调查,当地已对收集到的猪蹄进行无害化处理,未发现问题猪蹄流入当地市场。

  • 东莞海滩惊现上万只猪蹄部分腐烂发臭 回应:可能系货船倾覆所致

    ​据东莞市虎门镇人民政府官方微博7月11日消息,近日,东莞虎门威远岛临近虎门大桥一带的海面上以及沙滩上突然惊现大量猪蹄。

  • 广东东莞海滩现大量猪蹄原因:或为船只倾覆所致

    7月12日,广东东莞。就海滩现大量猪蹄一事,虎门市政水务局环卫设施组组长李先生称,南沙有艘装载猪蹄物品的船只倾覆,或为猪蹄随着水流漂浮于此,具体情况正在排查。

  • 海滩惊现20多吨猪蹄!来源初步查清...

    7月11日上午,网传广东省东莞市虎门镇海战博物馆对面的沙滩上,密密匝匝的铺满了大量猪脚。”  7月11日下午,海战博物馆管理人员告诉红星新闻记者,“但早上发现,成千上万只猪脚几乎铺满整个沙滩,于是联系市政部门前来支援。

  • 广东8名高考生在海滩游玩 1人在浅水区溺水遇难

    7月9日20时许,8名刚高考完的学生到湛江渔港公园游玩,其中一名学生在玩耍时不幸溺水。据了解,该名失踪的男生是湛江雷州附城中学的学生,才刚参加完高考,与其他7名同学相约到渔港公园玩耍,他们在海滩浅水区玩水球。

  • 美国传染病专家:美正以百万英里时速朝错误方向前进

    美国哥伦比亚广播公司4日报道称,美国新冠肺炎疫情严重,而且在持续加重,这令美国的卫生专家们感到越来越沮丧。美国卫生专家称,当前年轻病例数激增,但年轻人根本不考虑风险,而这样不保持警惕的后果可能是致命的。

  • 赏民俗品文化 尽享端午假期

    今天(6月26日)是端午假期第二天,各地举行丰富多彩的活动,让人们在出游中赏民俗、品文化。在陕西安康,一年一度的端午龙舟赛激情上演,18支龙舟队在汉江之上一决高下。

  • 香港:端午气氛浓厚 期盼稳定繁荣

    香港民众以传统方式欢度端午佳节,浓浓的节日气氛令人感受到整个城市正重回正轨,安定和繁荣稳步恢复。划龙舟也是香港端午节的传统活动之一,今天(6月25日)的龙舟巡演在赤柱海滩举行,活动现场鼓声阵阵,场面激烈。

  • 英国各大景点人满为患:几乎无人戴口罩 沙滩人挤人

    据英国卫生部门当地时间5月26日发布的数据,英国单日新增新冠肺炎确诊病例2004例,累计确诊265227例;新增死亡134例,累计死亡37048例。

  • 美国新泽西州海滩游客增多

    5月16日,人们在美国新泽西州贝尔马海滩享受阳光。5月16日,人们在美国新泽西州贝尔马海滩享受阳光,一家餐厅打出“营业中”的招牌。5月16日,在美国新泽西州贝尔马海滩附近,人们骑车经过一处提示保持社交距离的电子屏。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有