新闻中心 > 豫事 > 正文

开封:点亮“夜经济”

2020年06月03日08:25  来源:新华网

5034

(经济)(1)开封:点亮“夜经济”

  游客在河南开封鼓楼夜市一个摊位前选购特产(6月1日摄)。

  近日,古都开封陆续恢复开放小吃夜市、御河夜游等夜间消费项目,同时推出了一批新的夜间游览活动,并采取限时免费等措施,促进“夜经济”逐步复苏。新华社记者 李安 摄

(经济)(2)开封:点亮“夜经济”

  这是河南开封城墙景区大梁门(无人机照片,6月1日摄)。新华社记者 李安 摄

(经济)(3)开封:点亮“夜经济”

  这是6月1日拍摄的河南开封御河夜景。新华社记者 李安 摄

(经济)(4)开封:点亮“夜经济”

  这是河南开封鼓楼夜市(无人机照片,6月1日摄)。新华社记者 李安 摄

(经济)(5)开封:点亮“夜经济”

  这是河南开封鼓楼夜市(无人机照片,6月1日摄)。新华社记者 李安 摄

(经济)(6)开封:点亮“夜经济”

  这是河南开封御河夜景(无人机照片,6月1日摄)。新华社记者 李安 摄

(经济)(7)开封:点亮“夜经济”

  游客在河南开封城墙景区游览(6月1日摄)。新华社记者 李安 摄

(经济)(8)开封:点亮“夜经济”

  一位游客在河南开封城墙景区游览间隙休息(6月1日摄)。新华社记者 李安 摄

(经济)(9)开封:点亮“夜经济”

  游客在河南开封城墙景区游览自拍(6月1日摄)。新华社记者 李安 摄

(经济)(10)开封:点亮“夜经济”

  游客在河南开封鼓楼夜市小吃摊位前驻足(6月1日摄)。新华社记者 李安 摄

文章关键词:游客 大梁门 无人机 城墙 游览 景区 夜市 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 规范让公园“合唱团”风景线更美丽

    日前,天坛公园发布消息称,将对园区内合唱等行为开展集中治理,引发关注。对于影响到他人正常游览的合唱活动,公园将按规定进行规范,建议合唱团移步到西北外坛,同时要求音量控制在70分贝内。

  • 高山花海

    7月9日,游客在长白山西景区高山花园游玩。近日,有着“空中花园”之称的长白山西景区高山花园百花绽放,数千公顷的各类花卉争奇斗艳,吸引游客前来观赏。近日,有着“空中花园”之称的长白山西景区高山花园百花绽放,数千公顷的各类花卉争奇斗艳,吸引游客前来观赏。

  • 河南多家景区邀请学生来游玩 具体优惠政策看这里

    随着高考结束,一个快乐的暑假开启大幕。8月31日前,18岁以下青少年,以及今年高考、中招学生凭本人录取通知书、准考证到新乡八里沟景区、关山景区游玩可免门票,但须另购交通票。

  • 走向我们的小康生活:河南仓房村咬定生态脱贫

    ”  在外闯过的李银生觉得,仓房村缺的不只是条柏油路,更需要一条脱贫路——向重渡村学,让山里的风景变“钱景”。10多万元政策资金,再加上贷款和自筹资金,李银生对自家房屋进行了改造,2015年底开起了乡村民宿,取名“仓房人家”。

  • 外交部:对在涉藏问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制

    7月8日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者提问,据报道,近日,美国国务卿蓬佩奥宣布实施“对等进入西藏法”,称将对中国政府及相关官员采取签证限制措施。西藏事务纯属中国内政,不容任何外国势力干涉,中国奉行对外开放政策,西藏是开放的西藏,从未作出限制外国人进藏的规定。

  • 生态饭才是长久饭(走向我们的小康生活)

    ”  在外闯过的李银生觉得,仓房村缺的不只是条柏油路,更需要一条脱贫路——向重渡村学,让山里的风景变“钱景”。10多万元政策资金,再加上贷款和自筹资金,李银生对自家房屋进行了改造,2015年底开起了乡村民宿,取名“仓房人家”。

  • 新疆伊犁草原迎来最美季节

    眼下正是“塞外江南”新疆伊犁风光最美的时节,位于伊犁特克斯县夏牧场的“天空之城”户外营地吸引不少游客前来欣赏高山草原牧场风光,体验传统放牧和毡房居住。

  • 河北唐山:南湖荷争艳

    7月7日,游客在唐山市南湖公园内的观荷栈桥上拍照。近日,河北省唐山市南湖公园内荷花竞相绽放,呈现出“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美丽景象,吸引了众多游客前来观赏。

  • 洛阳:赏荷游园“消夏夜”

    近日,洛阳市隋唐城遗址植物园举办赏荷游园会,免费对公众开放。夜幕降临,游园会现场熙熙攘攘,荷塘美景清新淡雅,创意彩灯流光溢彩,文艺节目精彩纷呈。众多市民、游客纷纷来此,享受夏夜的凉爽与悠闲。

  • 乡美业兴人旺,浙江高质量发展中的那一抹动人绿色

    同样也是“拆”,在龙游县小南海镇团石村,村民汪菊红拆掉自家房屋“摇身一变”成了凉亭,眼下变成村民谈天说事的好去处。2017年,瞅准商机的大学生王周敏,毅然从杭州辞职返乡创业,注册“柘里薯香”品牌,在大田村卖起了番薯干。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有