新闻中心 > 豫事 > 正文

河南15岁女孩疑遭爷爷性侵怀孕 当地妇联:非血亲

2020年06月03日11:34  来源:澎湃新闻

5034

  河南省洛阳市洛宁县一名15岁女孩疑遭爷爷雷某某多次性侵并怀孕。嫌疑人雷某某已被批准逮捕。

  6月3日上午,洛宁县妇女联合会(以下称“洛宁县妇联”)相关负责人告诉澎湃新闻,今年3月底,受害女孩的母亲来寻求帮助。女孩的母亲称,15岁的女儿遭爷爷雷某某性侵,已怀孕七八个月。

  前述负责人介绍,雷某某并非女孩的直系亲属,非血亲。女孩的母亲常年在广州打工,今年将女儿带到身边,才发现女儿怀孕了。

  前述负责人介绍,接到前述求助后,洛宁县妇联及时联系医院以及公检法部门介入。目前,雷某某已被洛宁县检察院批准逮捕。洛宁县妇联工作人员多次给女孩的母亲做工作,建议其带孩子去进行引产,但被女孩的母亲拒绝。

  “可能是担心孩子的安全。”该负责人说,目前女孩跟母亲住在一起。洛宁县妇联将一直关注此事,给予帮助,尽力协调从法律层面严肃处理,从人文方面给予关怀。

  3日,洛宁县检察院相关部门一位工作人员向澎湃新闻证实,洛宁县六旬爷爷性侵15岁孙女,确有此案。因案件涉及未成年人,具体信息不便透露。

  据新京报此前报道,对于女孩疑遭爷爷性侵怀孕一事,女孩的父亲表示气愤,但希望内部解决。该女孩称,从12岁时起,遭到雷某某性侵。

  6月3日,洛宁县委宣传部新闻中心一名工作人员告诉澎湃新闻,针对前述女孩被爷爷雷某某性侵一事,当地检察院已批准逮捕嫌疑人雷某某。

文章关键词:女孩 性侵 血亲 妇联 怀孕一事 爷爷 批准逮捕 引产 检察院 嫌疑人 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 父亲早逝母亲重病在床还有一个妹妹要照顾 13岁女孩独撑一个家

    “雯雯,希望你像保尔一样坚毅,通过读书改变命运。”8月7日上午,河南航空港消防救援支队抗洪抢险突击队队员们专门买来图书、钢笔、文具盒、英汉辞典等学习用品,并将一条条饱含着对雯雯姐妹俩美好祝福和鼓励的温情寄语一一贴到了学习用品上,时刻鼓励雯雯保持乐观,努力学习,用知识改变命运。

  • 留守女孩学考古,自己的路勇敢走

    ……  新闻速递:近日,湖南留守女孩钟芳蓉以文科676分的优异成绩报考北京大学考古专业一事引发关注。经济日报:制定“强制休假”制度,虽然善意满满,但要想真正落地执行,还需要在补齐制度短板上下功夫。

  • 医生病房发飙训哭患者,得知原因后网友为他点赞

    一名医生在病房发飙训哭患者 网友却为医生点赞 ”李贵山医生是一名关节外科主任 因为患者术后没有按要求完成训练量 他在病房内发飙 

  • 冲上热搜!7岁女孩商场偷玩具,亲妈报警!网友吵翻了…

    一条“7岁女童商场偷拿玩具亲妈报警”的新闻上了微博热搜。事后,女孩妈妈按商品原价进行了赔偿,警察叔叔也进行了批评教育,告诉她下次不能再这么做了。小女孩妈妈说:“我有看过一个视频是爸爸教育女儿,做父母的也是报了警,然后把她带到警察局去了。

  • 冲上热搜!7岁女孩商场偷玩具,亲妈报警!上万网友吵翻了…

    一条“7岁女童商场偷拿玩具亲妈报警”的新闻上了微博热搜。事后,女孩妈妈按商品原价进行了赔偿,警察叔叔也进行了批评教育,告诉她下次不能再这么做了。小女孩妈妈说:“我有看过一个视频是爸爸教育女儿,做父母的也是报了警,然后把她带到警察局去了。

  • 追踪 | 新乡失联4天的女孩安全找到了!

    近日,大象新闻·东方今报报道了新乡14岁女孩失联4天的消息,记者8月3日从警方以及女孩父亲处获悉,女孩已安全找到。7月30日,一则新乡14岁女孩失联4天的寻人启事令人揪心。8月3日,记者从警方以及女孩父亲处获悉,女孩安全找到。

  • 男子见义勇为被刺4刀未获感谢,23年后提诉索赔10元胜诉

    1996年4月21日,他因为见义勇为救两个被流氓调戏的女孩,遭报复挨了4刀。相关司法材料也显示,事发当天,在开封市大梁路顺天大厦,张杰阻止调戏女孩的男子,并让女孩离开,随后被男子扎伤。

  • 男子救女孩被砍4刀 24年后索赔10元

    24年来,张杰始终有一个心结未解开。相关司法材料也显示,事发当天,在开封市大梁路顺天大厦,张杰阻止调戏女孩的男子,并让女孩离开,随后被男子扎伤。

  • 河南郑州:“萌宠”助力夜经济

    七月上旬开始,位于河南郑州的“夜猫市集”为夜经济增添了许多“萌”元素。在“夜猫市集”上,一名女孩在直播自己领养的宠物猫(7月29日摄)。这是在“夜猫市集”上拍摄的宠物猫装饰品和玩具(7月29日摄)。

  • 【地评线】中安时评:“小可爱”为“大可爱”撑伞是节日最好的礼物

    7月26日,安徽巢湖,防汛抗洪形势严峻,在亚父街道徐佳洼村,抗洪战士紧张进行圩堤加固。“小可爱”为“大可爱”撑伞既是对抗洪战士的温情回报,也是送给全天下所有人民子弟兵最好的节日礼物。

慢新闻

六银行集体辟谣降薪传闻 高速涨薪或难重现 六银行集体辟谣降薪传闻 高速涨薪或难重现

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有