新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

香港特区政府开设宣传香港维护国家安全立法网站

2020年06月05日11:45  来源:央视新闻客户端

5034

  香港特区政府近期开设宣传香港维护国家安全立法网站,首页顶端以醒目的字体清晰地书写维护国家安全的标语。

  在标语下方左侧是一段长达30分钟的宣传短片,以特首讲话等形式介绍相关立法的重要性。

  在视频右方是与立法相关的新闻链接,较为全面地反映了近期与立法相关的新闻内容。

  除此以外,网站还以图文、视频等方式,充分宣传相关立法。让广大香港市民了解立法的内涵和积极意义。网站分为繁体和简体中文以及英文三个版本。(总站记者 金东 周伟琪)

文章关键词:立法 国家安全 网站 视频 简体中文 金东 繁体 版本 香港特区 宣传 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 专家:中国香港国安法立法无可非议 英国指手画脚不光彩

    英国中国问题专家珍妮·克莱格博士曾于上世纪70年代首次访问中国,此后一直关注着中国的发展,著有《中国的全球战略:走向一个多极世界》一书。对于英国方面对香港国安法指手画脚,珍妮·克莱格表示,事实已经证明,英国的做法只会破坏局势稳定。

  • 香港选管会:香港法例没有所谓“初选”机制

    针对近期香港反对派组织所谓立法会“初选”,香港选举管理委员会14日明确表示,香港法例并没有所谓“初选”机制,任何所谓“初选”并不构成特区立法会选举或公共选举程序的一部分。

  • 香港各界人士:反对派所谓立法会“初选”是一场反中乱港的政治闹剧

    新华社香港7月13日电 对于香港反对派上周末举行所谓立法会选举“初选”投票,香港不同界别的人士认为,所谓“初选”是一场政治闹剧。香港特区立法会议员麦美娟表示,反对派利用所谓“初选”收集选民资料,开展相关配票工作,从而对9月立法会选举进行操控。

  • 信用惩戒泛化乱象调查:失信行为“箩筐化”之忧

    一些地方推动失信惩戒创新的积极性很高,实际上,不少地方的“政策创新”不够慎重,解读社会信用建设存在随意性。王伟、姚正陆等表示,在加强社会信用理论研究的基础上,社会、学界对社会信用治理边界的共识,应该以法律形式明确。

  • 非洲多国人士支持香港国安立法

    中国十三届全国人民代表大会常委会第20次会议通过了《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》。马里联盟党青年组织主席、国民议会议长廷比内日前表示,香港事务纯属中国内政,维护香港安全与稳定是中国政府的神圣职责,合理合法。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有