新闻中心 > 独家 > 正文

女子街头遭持刀杀害,行凶男子随即被公安机关控制

2020年06月07日08:30  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 巫晓 实习生 张晚璐/文 图 视频 夏雨/剪辑

  6月6日中午,河南省新乡市延津县发生一恶性持刀杀人事件,一女子被当街被杀害。事发地点周边店铺商家介绍,事件发生时间为当日中午11点50分左右,因店铺外聚集了很多路人便外出了解情况,据目击者称,受害女子30岁左右,在行走途中遭到男子后方持刀杀害,事发不久,警车同救护车赶至现场。

  随后,延津县公安局发布警情通报,2020年6月6日11分50分许,延津县大润发超市附近发生一起重大刑事案件,致一名女性当场死亡,犯罪嫌疑人杜某(男,28岁,陕西省周至县人)随即被公安机关控制,案件正在进一步侦查中。

文章关键词:杀害 公安机关 警情通报 男子 延津县 行凶 女子犯罪嫌疑人 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 一家六口被害 嫌疑人19年后落网

    自全国公安机关“云剑-2020”专项行动部署开展以来,浙江省杭州市公安局富阳区分局始终坚持命案必破、积案必清的信念,全力以赴开展命案积案攻坚。省公安厅刑侦总队发出紧急协查令:以杭州、富阳公安为主,专案组组织精干警力立即追捕;向公安部报告,进行全国性通缉。

  • 大连13岁男孩杀害10岁女孩案 行凶男孩父母终于道歉

    辽宁大连10岁女童淇淇(化名)被13岁男孩蔡某某杀害一案有了最新进展。今天(11月6日),蔡某某父母在《大连日报》登报道歉,称二人会忏悔,并尽全力赔偿。对此,淇淇母亲表示,自去年孩子出事后,对方未有道歉和赔偿,不接受这种言行不一的道歉。

  • 持刀疯狂行凶26秒,安徽一对兄妹惨遭杀害

    此时,警方获悉,一名白衣男子作案后也已逃离现场,距离案发现场数十米处遗弃作案工具(一把水果刀)。次日清晨7时,扩大搜捕圈,民警、辅警、民兵、江淮义警、蓝天救援队等参与搜捕;全民发动,警方迅速发布协查、张贴悬赏公告。

  • 男子强奸杀害16岁女生潜逃19年 落网时看似淡定心率却飚到110

    (原标题:男子强奸杀害16岁女生潜逃19年,落网时看似淡定心率却飚到110)   日前,宿迁警方发布通报,称2001年在江苏宿迁市泗洪县发生的一起强奸杀害初二女学生的案件嫌疑人,被警方抓获归案。

  • 女子在泰国生子后被丈夫杀害 藏尸行李箱

    中国女子泰国生子3月后被丈夫杀害,藏尸行李箱)   继普吉岛杀妻案后,另一起在泰国东部发生、涉及中国公民的杀妻案再度引发关注。春武里府警方调查发现,死者是33岁的中国广东籍女子小莉,其丈夫卢某具有重大作案嫌疑。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有