新闻中心 > 热点 > 正文

大四女生毕业典礼上持刀伤两同学 已被控制

2020年06月11日09:14  来源:红星新闻

5034

  据@平安成华10日消息,2020年6月10日13时55分,接报警称:成都理工大学体育馆外有人持刀伤人。

  民警迅速到达现场并挡获嫌疑人孙某某(女,23岁,该校大四学生)。经审查,嫌疑人孙某某称因与女同学梁某、陈某某存在矛盾,于当日13时50分许持水果刀在学校体育馆外将二人划伤。

  目前,伤者梁某、陈某某已及时送医治疗,无生命危险。我局已依法立案侦查,案件正在进一步侦办中。

  相关推荐

文章关键词:大四女生 划伤 成都警方 成都理工大学 大四学生 毕业典礼 嫌疑人 民警 立案侦查 治疗 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 杭州某大学内 男子驾保时捷碾压大四女生!警方通报来了

    据微博描述:杭州某大学一对男女疑感情纠纷起争执,男子突启动保时捷碰倒女子,前轮从其身上碾过,径直离开。经初步调查,系该校在校女生赵某与金某(非该校学生)因情感纠纷在校内发生争执。

  • 大四女生罹患白血病 校方在ICU门口为她办毕业典礼

    今年2月20日,刚刚获悉自己研究生考试成绩370分的华颖,收到医院一张白血病诊断书,还沉浸在喜悦中的她瞬间跌入深渊。华颖就读的武汉生物工程学院获悉她的心愿后,连夜布置,短时间内办好了华颖的大学毕业证和学位证,决定在病房前办一场微型毕业典礼,满足华颖的愿望。

  • "受不了嘲笑的眼光"女生宿舍自缢 家属称高校此前施加处分

    “失火后,小苗给对面宿舍的衣服都出费用干洗了,连楼下宿舍的墙壁都花钱处理了,该赔偿的也赔偿了,已经知错了,而且也改正了。就此事件,大河报·大河客户端记者1月7日下午致电与家属协商此事的河南理工大学化学化工学院党委副书记郭学鹏。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有