新闻中心 > 独家 > 正文

因降雨,河南省内多条高速禁止七座以上客车通行

2020年06月12日09:38  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 陈晨

  记者从省高速公路路警联合指挥中心了解到,截至9:30:

  京港澳高速(G4)郑州段,桩号K668下行(北京方向)事故现场正在清理路面杂物,占用第一、二行车道,现场车辆通行缓慢,排队约3公里,路政人员现场保通。

  因降雨,禁止七座(含七座)以上客车及危险品车辆的路段有:

  京港澳高速(G4)卫辉收费站-新乡收费站;

  大广高速(G45)南乐收费站-濮阳南收费站;

  德上高速(G0321)范县东收费站;

  南林高速(S22)南乐南收费站-南乐东收费站;

  台辉高速(S26)台前收费站-濮阳收费站。

  省内其他高速公路正常通行。

文章关键词:收费站 降雨 河南交通 客车 危险品车辆 南乐 南林 行车道 大广 卫辉 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 广西高速上,短短100米29车追尾

    10月29日晚,泉南高速公路往南宁方向1469km距离那容互通立交1公里处,连续发生多起追尾事故,涉及29辆小车。夜间行车,司机视线较弱,当前车司机发现前方发生交通事故,减速缓行,后车司机由于视线受阻,没能及时反应减速,导致追尾前车;

  • 郑少公路郑州西南站至郑州西南绕城高速立交枢纽区间路面施工, 双向交通管制 工期8天

    二 过往车辆必须严格遵守施工期间的交通管理措施,按照交通标志、标线的指示行驶,服从高速交警和高速公路管理人员的指挥。施工期间给您带来不便,敬请谅解并请慎重选择最佳行驶路线,请过往车辆和人员周知并相互转告。

  • 记者跑腿|ETC系统无法识别却要车主担责?多部门说法“打架”

    随后,记者分别致电了高速收费指挥中心和圃田收费站,可是,他们的回应有所不同。对于记者提出的“由于系统原因造成ETC卡无法识别造成的后果,为什么要由车主来承担”时,其工作人员称可以联系圃田收费站。

  • 官宣!中秋国庆假期高速免费

    9月24日,交通运输部新闻发言人在例行新闻发布会上表示,中秋及国庆假期期间,全国高速公路继续对小客车免收通行费,免费时间为10月1日0时至10月8日24时。其中,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

  • 云南瑞丽:人员车辆离瑞 需开具核酸检测阴性证明

    9月15日晚,云南瑞丽市召开新闻发布会,通报了进出瑞丽的相关规定,离瑞人员需开具核酸检测阴性等相关证明。本地车辆及驾驶员因事需要离开瑞丽的,人员请尽早进行核酸检测,持阴性证明后沿途各卡点给予放行。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有