新闻中心 > 独家 > 正文

郑州警方通报“滴滴司机性侵直播”:两人系夫妻关系

2020年06月12日22:00  来源:大象新闻

5034

6月12日21时45分许,郑州市公安局官方微博通报“滴滴司机性侵直播”事件。经查,犯罪嫌疑人车某涛(男,22岁,长葛人)部某琦(女,21岁,卫辉人)二人系夫妻关系。2020年6月10日凌晨,二人以盈利为目的,在车某涛名下的白色长安车内,通过车某涛手机上安装的某非法直播平台APP,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,挑战社会公序良俗,突破道德底线,扰乱社会治安秩序。

目前,犯罪嫌疑人车某涛、郜某琦已被抓获,案件正在进一步办理中。

警情通报

2020年6月11日19时20分许,郑州市公安局110指挥中心接到某网约车公司工作人员报警称,在网上看到有网友微博举报疑似"滴滴司机性侵直播”事件。我局迅速进行核查。

经查,犯罪嫌疑人车某涛(男,22岁,长葛人)部某琦(女,21岁,卫辉人)二人系夫妻关系。2020年6月10日凌晨,二人以盈利为目的,在车某涛名下的白色长安车内,通过车某涛手机上安装的某非法直播平台APP,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,挑战社会公序良俗,突破道德底线,扰乱社会治安秩序。

目前,犯罪嫌疑人车某涛、郜某琦已被我局抓获,案件正在进一步办理中。

警方提示:网络不是法外之地,公安机关将持续严厉打击网络传播淫秽色情信息等违法犯罪活动,净化网络空间,维护网络安全,保障公民合法权益。

文章关键词:郑州警方 通报 滴滴司机 性侵直播 夫妻 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 月入3万不是梦?郑州警方打掉一个以“考证”为幌子的网络诈骗团伙

    一家国内注册的教育培训公司,利用中国孔子学院总部(国家汉办)的权威性,以高薪兼职为幌子,欺骗学员缴纳5800、6800、9800元不等的培训费,再通过所谓学习“考试”过程后,就可取得由国家某部委联合国际认证协会颁发的证书,拥有此证书月入3到5万元不是梦。如果不是郑州警方的介入,全国将会有5000多名受骗者“梦想成真”,仍沉浸在骗子们精心编造的谎言之中。

  • 潜逃27年外省命案逃犯 被郑州警方成功抓获

    2020年11月19日上午,郑州市公安局中原分局经过缜密侦查,全力攻坚,成功将一名潜逃27年的外省命案逃犯秦某抓捕归案。

  • 进价不到2000元的工艺品卖19.8万元 3名老年人被骗100余万元

    进价不到2千元的工艺品玉玺,在这里竟能卖出19.8万元的天价,郑州有家名为水竹斋生活艺术馆的“茶馆”让商品涨价100倍秘诀是什么?这个答案已被郑州市公安局二七分局民警揭晓,原来他们是打着免费茶艺培训、学习茶文化、品鉴喝茶的幌子,专门针对老年人进行洗脑,灌输购买钱币、字画、文玩可以升值的思想,进行诈骗犯罪的窝点。

  • 机动车副驾驶还敢不系安全带? 郑州警方开始处罚了

    10月22日是郑州市开始对机动车副驾驶不系安全带交通违法行为进行抓拍并处罚的第一天,第一天的查处情况怎么样呢?带着这个疑问我们走进郑州市公安局交警支队。

  • 郑州警方拉开“改革强警”帷幕 市区11个分局举行揭牌仪式

    10月20日上午,河南省郑州市二七区举行盛大的揭牌仪式,书写“郑州市公安局二七分局”的银色牌匾被郑州市公安局和区委、区政府领导揭开红绸“面纱”,这标志着郑州警方拉开“改革强警”的帷幕。据悉,这场活动只是郑州市城区11个公安分局举行揭牌仪式中的一个场景,目前各个公安分局的各项警务改革工作已有序推进开展,郑州市社会治安大局持续保持着稳定的良好局面。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有