新闻中心 > 社会 > 正文

北京14日核酸检测超7万人 部分社区实施封闭管理

2020年06月16日08:26  来源:新华网

5034

(聚焦疫情防控·图文互动)(1)北京14日核酸检测超7万人 部分社区实施封闭管理

  6月15日,北京市丰台区东高地街道采样点工作人员在进行采样工作。  新华社记者 李欣 摄

  相关新闻:

  北京14日核酸检测超7万人 部分社区实施封闭管理

文章关键词:核酸检测 采样点 封闭管理 北京市丰台区 百朗园 新村街道 社区居民 北京市中西医结合医院 核验 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 我国核酸日检测能力达484万人份!最快半小时出结果

    截至7月末,我国核酸日检测能力达到484万人份,具备核酸检测能力的医疗机构4946家,检测技术人员达到3.8万余人。加快抗原检测产品的研发,相对于抗体检测,抗原检测产品能够更早检出,并且可作为新冠病毒存在的一个直接证据。

  • 香港政府谴责骚扰内地核酸检测先遣队成员的行为

    发言人重申,这次中央是应特区政府请求而派遣人员来港支援香港的防疫抗疫工作。发言人再次衷心感谢中央政府积极回应特区政府为应对香港严峻疫情而提出的要求,支持特区抗疫。

  • 乌鲁木齐市4日开始开展第三轮核酸检测筛查[图]

    8月5日,医务工作者在乌鲁木齐市天山区山西巷社区,对居民开展免费核酸检测服务。截至8月4日24时,新疆(含兵团)现有确诊病例618例(危重症9例、重症18例),其中乌鲁木齐市614例、喀什地区2例(乌鲁木齐市输入病例1例、乌鲁木齐市疫情关联病例1例)、昌吉回族自治州1例(乌鲁木齐市输入)、兵团1例;现有无症状感染者122例,其中乌鲁木齐市120例、昌吉回族自治州1例(乌鲁木齐市输入)、兵团1例;尚有16318人正在接受医学观察。8月5日,医务工作者在乌鲁木齐市天山区山西巷社区,对居民开展免费核酸检测服务。

  • 视频 | 大湾区之声热评:内地医护援港抗疫不容抹黑!

    近日,国家卫健委组建“内地核酸检测支援队”和“内地方舱医院支援队”协助香港特区政府抗击疫情,核酸检测队的7名“先遣队”成员已率先抵港开展工作,受到香港各界的热烈欢迎。△香港工联会主席吴秋北等代表向7名队员献上鲜花和花篮,在当中的卡片上写着“临危驰援 无限感恩 热烈欢迎”,对支援队表示感谢。

  • 香港各界:感谢中央政府雪中送炭协助香港抗击疫情

    在香港新冠肺炎疫情防控形势严峻之际,中央政府派遣“内地核酸检测支援队”协助香港特区政府抗击疫情,对此,香港各界表示,内地医务人员驰援香港,充分体现了中央政府对香港同胞的重视和关怀。香港新冠肺炎病毒专业检验机构专家也指出,内地在抗击新冠肺炎疫情上的丰富经验,可以很好协助香港特区政府抗击疫情。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有