新闻中心 > 热点 > 正文

美国男子店铺遭袭后报警19次 警察:不去

2020年06月17日09:57  来源:海外网

5034

  摘要:美国警察执法致死非裔男子弗洛伊德事件引发的反种族歧视抗议示威持续发酵。近日,美国西雅图的一家汽车店遭到一群示威者的袭击,老板约翰·麦克德莫特曾19次拨打911报警,然而当地警方的回答却是“不会派人来”。

  海外网6月17日电近日,美国西雅图的一家汽车店遭到一群示威者的袭击,老板约翰·麦克德莫特曾19次拨打911报警,然而当地警方的回答却是“不会派人来”。

  据美国《纽约邮报》及当地媒体16日报道,这起事件发生在14日晚,地点位于华盛顿州西雅图市示威者们宣称成立的“国会山自治区”附近。麦克德莫特当晚曾试图扣下一名偷窃现金并且要对其车店纵火的抗议者。不过,其他的抗议者很快赶到现场,他们撞倒了部分围栏,并愤怒地要求麦克德莫特归还他扣下的那名嫌犯。

  眼看情况可能失控,麦克德莫特开始反复拨打911,向警察和消防队打电话求助。“我总共打了19次”,他介绍称,“当(警方)最后说他们不会派人过来时,我感到非常难过”。麦克德莫特表示,为了避免更大的混乱,他最后不得不将扣下的抗议者释放。

  一位当地记者在直播视频中指出,麦克德莫特只是想保护自己的生意。在看到一些抗议者还持有枪械后,麦克德莫特的儿子梅森拿出了一把枪以保护自己和父亲。梅森事后也表示,这一近乎是一场灾难的事件证明,该地区的市长和州长需要采取行动。“当我们的生命处于危险中时,并没有人出现”,梅森说。

  西雅图警察局长卡门·贝斯特15日对此表示,警官做出了回应,不过他们的回应是“从远处观察了事发地点”。“他们没有看到任何冒烟着火的迹象,也没有看到出现任何混乱的情况,所以没有前往现场。”西雅图消防局局长哈罗德·斯科金斯则表示,正在调查为什么消防人员没有做出回应。

  美国警察执法导致非裔男子弗洛伊德死亡事件引发的反种族歧视抗议示威持续发酵,最近一段时间,西雅图市内的抗议活动不断。8日晚,西雅图市的示威者占领了暂时停用的西雅图警察局东分局,并宣称成立“国会山自治区”。西雅图市长詹妮·杜尔坎随后将警察从该地区撤出,以试图缓解当前局势。

文章关键词:报警 美国警察 美国男子 梅森 不会派人来 警察局长 纽约邮报 国会山自治区 警方 袭击 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 长沙数名男子当街集体裸奔 物业报警

    (原标题:长沙数名男子当街裸奔,涉事广场:警方已介入,和广场无关)   8月31日,网传湖南省长沙市芙蓉区华海3C广场附近有多名男子裸奔,警方已介入。据时间视频12月16日报道,近日,广西南宁,某文化传媒公司8名员工因未完成业绩被要求在街头脱衣罚站,另外还有员工遭遇打屁股的体罚。

  • 男子酒后调戏的哥 抢走出租车开进村里狂飙

    男子酒后调戏追打的哥,还抢走出租车开进村里狂飙)   近日,广东深圳的哥王先生载到两名醉酒的客人,行驶途中后座的醉汉开始频繁骚扰司机。王先生见状立刻停车报警,没想到却遭到醉汉的追打,更出乎王先生预料的是这名醉汉竟然抢走了出租车一路狂飙,直到撞车才停下来。

  • 8岁女孩打110喊救命,民警到后哭笑不得

    日前,上海市金山区兴塔派出所接到一名女孩报警,电话里女孩直呼救命,接报后民警立即赶赴现场,却发现女孩安然无恙,经调查,是女孩一时贪玩才报的假警,民警现场对女孩及其家长进行了教育。8月22日下午,金山区兴塔派出所接到110指令,称辖区内有一名女孩打电话报警,电话里,女孩连喊了几声救命之后,就挂断了。

  • 女子报警称家里有3女1男是"白骨精" 警察上门一脸懵

    近日,云南。昆明市汤池镇的民警接到居民报案,立马赶到现场,一位阿姨正在向民警描述情况,阿姨说家里进了“白骨精贼人”,水也被妖怪下了毒,民警们听的一愣一愣的,满脸迷茫。

  • 洛阳男子网络赌博仨月输50多万 报警举报了自己……

    据介绍,4月22日下午4时许,汝阳县付店镇村民李某到付店镇派出所报警,称自己在网络上赌博输掉了50多万。经查,2019年10月,李某找到同镇村民芦某,让芦某联系网络赌博软件充值的人,李某把钱通过微信或支付宝转账给芦某。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有