新闻中心 > 天下 > 正文

北京市教委:北京各学校已经开始正常线上教学

2020年06月17日11:55  来源:北京头条客户端

5034

  6月17日,第122场北京市新型冠状病毒肺炎毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕介绍,今天各个学校已经开始正常线上教学。

 

文章关键词:教学 学校 北京市教委 肺炎 副书记 教育工委 新型冠状病毒 疫情防控 市委 标题 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 物理老师“花式”教学走红!网友:请给我来一打

    希望这样的老师来一打 解决困扰多年的难题 “你用这种分贝跟奶奶讲话 奶奶只能回答 ……用生动的故事讲解物理知识同时还配上夸张的表情和动作 让同学们非常感兴趣 据林老师介绍 其实对物理非常不感兴趣 

  • 教育部:全面推进秋季开学恢复正常教育教学秩序

    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统疫情防控调度视频会议,要求各地各校科学谋划秋季开学疫情防控工作,全面推进恢复正常教育教学秩序。各地各校要科学谋划秋季开学疫情防控工作,全面推进恢复正常教育教学秩序,既要避免麻痹大意又要防止过度防控。

  • 美国政府同意撤销留学生签证新规

    这是7月14日在美国马萨诸塞州剑桥市拍摄的哈佛大学校园。美国波士顿联邦地区法院法官伯勒斯14日在开庭审理哈佛大学和麻省理工学院提起的相关诉讼时宣布,美国政府同意撤销此前发布的留学生签证新规。新华社发  7月14日,一名女子查看美国纽约大学教学楼入口处张贴的通知。

  • 女研究生支教结束,学生们的反应引网友泪崩……

    这名支教老师和学生们离别的时候 大家都哭成了一片 四川外国语大学研究生张静宇 作为学校研究生支教团一员 去年五月来到重庆石柱支教 担任一年级语文老师兼班主任 教学和生活中对孩子无微不至的关怀 

  • 忙碌的张桂梅校长

    ↑张桂梅在办公室里填写教学楼巡查记录(7月4日摄)。张桂梅患有骨瘤、血管瘤、肺气肿、小脑萎缩等17种疾病,曾数次病危入院抢救。张桂梅对学生要求严格,华坪女高成立以来,她每天都会拿着小喇叭催促学生上课、吃饭、自习、做操。

  • 原来,不说再见,才是和母校最好的告别

    四年前拉着行李箱走进校门,我想象过,四年后我会用怎样的方式和这里告别。摄影:沈伯韩、燕雁、罗晓光、任正来、申宏、张端、鞠焕宗、方喆、姜克红、彭昭之、鲁鹏、季春鹏、秦廷富、刘积舜、刘念海、俞方平、张国俊、张振祥、张文魁、孙鑫  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。

  • 国外小朋友穿便服上游泳课 中国网友:很实用 降低了溺水的风险

    近日,有网友分享了一段国外的游泳课教学影片,学生们身着衣服上游泳课,泳池内设置各种障碍关卡,以此来教导学生,当意外发生时如何面对危险,正确自救。通常情况下发生溺水时,衣服会吸水变重,导致游泳困难,遇到水面上的漂浮物时,可通过潜到水下游泳通过,不戴泳镜下潜 以防水中睁眼不适迷失方向,中国网友们纷纷留言评论。

  • 特朗普再就返校施压 纽约不买账

    美国总统唐纳德·特朗普8日以“切断经费”为威胁,再次施压各州让辖区学生秋季回学校上课。就纽约市宣布的决定,科莫说,全州各校秋季是否重开由州政府决定,所有学区本月底前必须提交计划,由州政府在8月第一周决定是否批准。

  • 哈佛和麻省理工起诉美政府关于国际学生签证限制

    当地时间7月8日,哈佛大学校长劳伦斯·巴科(Lawrence S. Bacow)表示,哈佛大学及麻省理工学院已在当天上午在波士顿地方法院对美国国土安全部(DHS)和移民及海关执法局(ICE)提起诉讼。

  • 哈佛和麻省理工起诉美国政府

    当地时间7月8日,哈佛大学校长劳伦斯·巴科(Lawrence S. Bacow)表示,哈佛大学及麻省理工学院已在当天上午在波士顿地方法院对美国国土安全部(DHS)和移民及海关执法局(ICE)提起诉讼。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有