新闻中心 > 独家 > 正文

警方通报美的创始人被劫持案:5人全部落网

2020年06月18日07:57  来源:广东省公安厅

5034

6月18日,据广东省公安厅官方微博消息,广东省公安厅发布通报称,顺德绑架勒索案涉案5犯罪嫌人全部落网。

文章关键词:广东省公安厅 警方 劫持 创始人 绑架勒索案 通报 涉案 犯罪 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 公安部:网络流传“梅姨”二次画像非官方公布

    (孟植良)据公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博消息, 网络上流传的广东增城被拐9名儿童案件嫌疑人“梅姨”的第二张画像非官方公布信息,梅姨是否存在,长像如何,暂无其他证据印证。官微称,广东省公安厅未邀请专家对梅姨二次画像,广东警方仍在积极开展寻找其余7名儿童下落。

  • 广东5万悬赏90后涉黑骨干 团伙组织卖淫以黄养黑

    团伙组织卖淫以黄养黑)   11月10日,南都记者从广东省公安厅获悉,广东省公安厅决定从即日起集中对30名涉黑恶犯罪在逃人员进行公开悬赏缉捕。广东省公安厅举报方式:举报邮箱:gdshce@163.com;举报电话:020-12389;信件邮寄地址:广东省广州市越秀区黄华路97号广东省公安厅扫黑办(邮编510050)。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有