新闻中心 > 天下 > 正文

北京昨日新增22例新冠肺炎确诊病例 涉及丰台等4区

2020年06月21日09:02  来源:北京青年报

5034

  北京青年报记者6月21日从北京市卫健委了解到,6月20日0时至24时,新增报告本地确诊病例22例、疑似病例3例、无症状感染者3例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  6月11日0时至6月20日24时,累计报告本地确诊病例227例,在院227例。尚在观察的无症状感染者18例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在院1例。

  新增确诊病例中,丰台区10例、大兴区8例、海淀区3例、通州区1例。

  全市有12个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区149天、怀柔区135天、顺义区133天、密云区130天、昌平区124天、朝阳区6天、石景山区6天、门头沟区5天、房山区5天、东城区4天、西城区2天。

 

文章关键词:确诊病例 肺炎 新冠 感染者 无症状 疑似病例 卫健 报告病例 延庆 输入 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 乌鲁木齐:日核酸检测能力超80万份

    协调4家第三方检测机构调集人员和设备进新疆参与乌鲁木齐市核酸检测工作;新疆也抽调各地(州、市)核酸检测人员,进驻自治区7家核酸检测定点医疗机构在乌鲁木齐市开展采样检测工作。8月8日,新疆(含兵团)新增治愈出院确诊病例30例,无症状感染者解除医学观察4例。

  • 疫情持续蔓延 美国政府抗疫不力引发各界批评

    根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至北京时间今天(9日)12点34分,美国累计新冠肺炎确诊病例升至4997929例,死亡病例升至162423例。美国白宫冠状病毒应对工作组协调员德博拉·伯克斯8月2日在接受美国媒体采访时表示,美国的疫情正处于一个新的阶段,病毒传播范围比之前更大。

  • 拜登:美国新冠肺炎确诊病例超500万“令人难以置信,极为心痛”

    当地时间8月9日,美国民主党总统候选人、前副总统拜登发表声明,称目前美国新冠肺炎累计确诊病例超过500万例“令人难以置信,极为心痛”。”拜登在声明中还批评了特朗普总统对疫情的应对,并表示:“我们仍能从特朗普那里听到更多的借口,这是在掩盖他屡次领导失职,这些失职加剧了国内疫情,进而加深了我们的经济危机。

  • 香港确诊病例超过四千例 各界欢迎内地支援队帮助香港战胜疫情

    截至9日零时,香港单日新增新冠肺炎确诊病例72例,连续7天少于100例,累计确诊病例超过4000例,社区疫情暴发依旧存在,本地医疗系统负荷日趋严重。香港各界欢迎内地支援队帮助香港进行大规模检测,未雨绸缪修建更多的临时医院,帮助香港早日战胜疫情。

  • 约翰斯·霍普金斯大学:美国新冠确诊病例累计超500万例

    8月8日,在美国纽约,人们在公园内观看乐队表演。美国约翰斯·霍普金斯大学9日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计确诊病例已超过500万例。新华社记者王迎摄  8月9日,在美国纽约,一名男子从东河边的一处观景台走过。

  • 警惕!新冠病毒又出现新变异!

    新华社东京8月8日电,据日本广播协会电视台统计,截至8日20时(北京时间8日19时),日本当日新增新冠确诊病例1565例,连续两天单日新增病例超过1500例。当天,日本47个都道府县中共有39个报告了新增确诊病例;冲绳驻日美军通报了7例新增确诊病例,累计确诊病例达310例。

  • 人民网评:“揽炒派”为私利干扰香港抗疫不会得逞

    在香港新冠肺炎疫情防控形势日趋严峻之时,中央政府宣布将组建“内地核酸检测支援队”和“内地方舱医院支持队”的消息,令香港社会士气大振。有中央的大力支持和祖国内地的无私帮助,行政长官和特区政府一定能够带领香港社会排除干扰、团结战“疫”,取得疫情防控全面胜利!

  • 美国对新西兰发布“旅行警告” 新西兰人被气笑了

    当地时间6日,美国国务院宣布解除针对美国公民的“第四级全球旅行警告”,并表示将恢复以前针对特定国家及地区的旅行建议。新华社/法新  美国约翰斯·霍普金斯大学6日发布的新冠疫情最新统计数据显示,全球累计新冠确诊病例超过1900万例,而美国累计确诊病例超过480万,死亡病例约16万。

  • 香港将进行全民新冠病毒检测 香港各界相信内地支援将有效助港抗疫

    香港特区政府行政长官林郑月娥今天(7日)在记者会上宣布,过去四天,香港每日新增新冠肺炎确诊病例均少于百例,但疫情依旧严重。

  • 广东新增境外输入无症状感染者2例 来自菲律宾新加坡

    8月6日0-24时,全省无新增确诊病例。新增境外输入无症状感染者2例,为广州报告,分别来自菲律宾和新加坡,均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。截至8月6日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1687例(境外输入292例)。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有