新闻中心 > 社会 > 正文

北京昨日新增报告9例新冠肺炎确诊病例

2020年06月22日09:15  来源:北京发布

5034

6月21日0时至24时,新增报告本地确诊病例9例、疑似病例2例、无症状感染者5例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

6月11日0时至6月21日24时,累计报告本地确诊病例236例,在院236例。尚在观察的无症状感染者22例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在院1例。

新增确诊病例中,丰台区5例、海淀区2例、西城区1例、朝阳区1例。

全市有12个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区150天、怀柔区136天、顺义区134天、密云区131天、昌平区125天、石景山区7天、门头沟区6天、房山区6天、东城区5天、通州区1天、大兴区1天。

文章关键词:确诊病例 肺炎 新冠 报告病例 感染者 无症状 疑似病例 核酸检测 检测能力 蔬果 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 美三大疫区多数选民认为重启“过快”

    美国《国会山》日报援引各州卫生部门数据报道,截至12日,得州累计新冠确诊病例250462例,累计死亡病例3112例;亚利桑那州累计确诊病例122467例,累计病亡2237例;佛州累计确诊病例269811例,累计病亡4346例。

  • 携手互助 共渡难关——记哥斯达黎加华侨华人与当地社会携手抗疫

    日前,两台红外线热像仪由哥斯达黎加-中国友好协会(哥中友好协会)捐赠给哥斯达黎加民航总局,它们将被安放在哥斯达黎加最主要的国际机场——胡安·圣玛丽亚国际机场。

  • 北京纪事丨高风险社区——挨着新发地 这些日子你们咋过的?

    北京市大兴区高米店街道保利茉莉公馆,距离新发地市场直线距离4.1公里。6月13日,茉莉社区所在的高米店街道升级成中风险地区;15天后,该小区出现1例确诊病例。面临关门停业的瑜伽馆无奈之下向居委会投诉、外来人员无法进出小区导致多起房屋出租及买卖纠纷……  这场突如其来的疫情让一系列矛盾集中爆发,社区工作人员陷入前所未有的忙碌之中。

  • 东京都承认部分确诊患者失联 被日本政府问责

    日本官房长官菅义伟14日表示,东京都政府承认与部分新冠肺炎确诊患者失去联系,他要求都政府尽好责任,查明具体人数。据日本《每日新闻》14日报道,东京都13日发表的数据显示,目前在接受治疗的所有新冠肺炎换这种,有651人在住院治疗、80人在住宿设施治疗、258人在家治疗。

  • 270万元!35小时!浙江台州一商人加纳确诊包机回国

    这两天,一则新闻引起大家的关注:7月12日,浙江新增境外输入确诊病例1例(加纳输入)。加纳当地时间7月12日,加纳卫生部发布最新新冠肺炎疫情通告:新增414例新冠肺炎确诊病例和619例治愈;累计确诊数从原来的23834例上升到24248例,死亡135例,19831例治愈,现存病例4282例。

  • 悉尼将向入境者征收隔离费

    澳大利亚最大城市悉尼18日起将向境外飞抵悉尼的个人征收数千美元费用,用于他们14天强制隔离期间的支出。疫情反弹后,维州收紧防疫限制举措并延长紧急状态,7日起关闭与新州边界,首府墨尔本市8日起“封城”,为期6周。

  • 这一个月,太不容易了!

    今天,跟随一张时间线长图,一起回顾,这不容易的一个月。

  • 北京连续七天0!关于秋冬疫情,专家最新判断→

    12日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例8例,均为境外输入病例;北京市无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例14例。北京昨日无新增确诊病例,治愈出院14例7月12日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例14例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  • 香港1名确诊患者曾献血 已查出1人接受输血正隔离

    在13日下午的新闻发布会上,香港医管局证实了“一名献血者自称确诊新冠肺炎”一事。目前,香港医管局正在追踪这名患者捐献血液的去向,现在已查出有一人接受了这名患者捐献的血液,目前此人正接受隔离及病毒检测。

  • 非洲新冠确诊病例近58万例 南非延长国家灾难状态

    综合新华社驻非洲地区记者报道:非洲疾病预防控制中心12日数据显示,非洲地区累计新冠确诊病例已达578734例,累计死亡12996例,累计治愈287563例。目前非洲累计确诊病例数最多的5个国家分别为南非、埃及、尼日利亚、加纳和阿尔及利亚,其中南非累计确诊超过26万例,占非洲确诊病例总数的45%以上。

慢新闻

那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言! 那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有