新闻中心 > 社会 > 正文

过去两周北京累计报告新冠确诊269例 涉及10个区

2020年06月25日09:39  来源:北京青年报

5034

  (原标题:过去两周北京累计报告新冠肺炎确诊病例269例 涉及全市10个区)

  北京青年报记者从北京市卫健委了解到,北京昨日新增报告13例新冠肺炎确诊病例。6月24日0时至24时,新增报告本地确诊病例13例,无新增疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  6月11日0时至6月24日24时,累计报告本地确诊病例269例,在院269例。尚在观察的无症状感染者22例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在院1例。

  新增确诊病例中,丰台区9例、大兴区4例。

  全市有14个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区153天、怀柔区139天、顺义区137天、密云区134天、昌平区128天、石景山区10天、门头沟区9天、房山区9天、东城区8天、通州区4天、朝阳区3天、西城区2天、海淀区2天。

  北京青年报记者梳理发现,自6月11日至6月24日,全市连续报告新冠肺炎确诊病例,已累计报告新冠肺炎确诊病例269例,已经涉及丰台、西城、石景山、东城、朝阳、海淀、门头沟、大兴、房山、通州10个区。平谷、延庆、怀柔、顺义、密云、昌平6个区近期尚未报告病例。

  延伸阅读

  北京新增13例新冠肺炎确诊病例 涉及这两个区

  北京14天问责6人:均直接或间接负责新发地疫情防控

  北京部分病例有非典型症状:33人嗅觉21人味觉改变

文章关键词:确诊病例 新冠 报告病例 肺炎 感染者 无症状 疑似病例 卫健 延庆 累计 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 疫情下的影棚老板:春节前刚花40万元翻修

    △6月28日,当天开始,往返北京与燕郊需要检查核酸证明,还没来得及去做检测的大永选择暂时住在工作室。△7月11日,北京通州与河北燕郊交界处的检查点,随着疫情的好转,通过该检查点已不再需要核酸检测证明。

  • 世卫组织:全球新冠确诊病例达14562550例

    世界卫生组织21日公布的最新数据显示,全球新冠确诊病例达14562550例。世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间21日10时(北京时间16时),全球确诊病例较前一日增加213637例,达到14562550例;死亡病例增加4083例,达到607781例。

  • 驻日美军有“特权” 疫情蔓延压不住

    除韩国外,被美军不断外溢的疫情袭扰的还有日本。日本时事新闻社和共同社等日本媒体20日报道说,《日美地位协定》使日本政府无法管控美军基地疫情。日本防卫省表示,美军基地出现确诊病例后,应向当地卫生部门提供相关情报,但未经美军同意,具体人数将不会公开。

  • 美国一个县85名婴儿确诊 当地官员:旅游导致疫情暴发

    据《时代周刊》7月19日报道,当地公共卫生官员称,在得克萨斯州纽埃西斯县,有85名1岁以下婴儿感染新冠病毒。科珀斯克里斯蒂市官员彼得·扎诺尼在17日的新闻发布会上称,纽埃西斯县是“目前7天内新增病例增长最快的县,比该州其他任何一个市县都要快。

  • 31省区市新增22例确诊病例 其中本土17例均在新疆

    7月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例5例(四川3例,内蒙古1例,山东1例),本土病例17例(均在新疆);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  • 国家卫健委:19日新增确诊病例22例,其中境外输入病例5例

    7月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例5例(四川3例,内蒙古1例,山东1例),本土病例17例(均在新疆);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  • 美国黑帮故意组织"新冠派对" 含无症状者

    美国佛罗里达州警方表示,当地黑帮故意组织多个“新冠肺炎派对”来传播病毒以感染年轻人,令人担忧。当地警方最近收到了600起关于噪音过高的投诉,其中一些案件就是通常在度假屋组织的此类派对。

  • 美国黑帮故意组织年轻人参加“新冠派对”,一些为无症状感染者

    美国佛罗里达州警方表示,当地黑帮故意组织多个“新冠肺炎派对”来传播病毒以感染年轻人,令人担忧。当地警方最近收到了600起关于噪音过高的投诉,其中一些案件就是通常在度假屋组织的此类派对。

  • 美国专家:美正为不遵循应对原则付出代价

    针对美国新冠肺炎疫情持续恶化,新增确诊病例不断刷新纪录,美国卫生专家日前在接受美国媒体采访时表示,面对这场公共卫生危机,美国没有遵循科学指导、立场统一等原则,美国正在为此付出惨重代价。

  • 北京加快推动企业复工复产

    (记者朱竞若、王昊男)截至7月17日,北京已连续12天无新增报告本地确诊病例,中风险地区降为1个,所有重型、危重型患者全部转为普通型,治愈出院人数持续增加,北京疫情持续向好态势进一步稳固。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有