新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!

2020年06月26日08:57  来源:光明网

5034

  【网络中国节·端午】

  转眼间,一年一度的端午节又到了。时光轮转千年,古老的节日习俗早已跨越荆楚,流传神州。

  如今的端午节,不仅是祭祀先贤的传统节日,也是人们津津乐道的“粽子节”,但值得一提的是,端午节的形成最早意在提醒人们为祛病防瘟做好准备,可谓是名副其实的“卫生防疫日”。

分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!

  点击图片体验游戏

  这一年,我们正经历着新冠疫情这场没有硝烟的战争,与此同时,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划的收官也处于这个历史交汇点上。

  年已近半,无论你是在通往小康的路上奋力拼搏、还是在防疫抗疫的战场上传递温暖、或是沉浸在传统节日的氛围中祈福安康,总有一款海报说出你的心声,一起亮出你的Flag吧!(点我体验)

  

分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!

分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!

  扫描二维码,分享海报,亮出属于自己的端午Flag!

  [ 责编:李方舟]

文章关键词:Flag 海报 填色 十三五 端午节 节日习俗 网络中国 二维码 小康社会 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 立下的flag都实现!2019年河南交出优异答卷

    1月10日上午,河南省第十三届人民代表大会第三次会议开幕,代省长尹弘在会上作《政府工作报告》。尹弘作报告时首先回顾了2019年河南经济社会发展情况,我们看到一项项目标任务都如期完成,全省经济社会发展呈现出总体平稳、稳中有进的良好态势。

  • 惊喜!2020年有5个神奇的星期六(附拼假日历)

      惊不惊喜?  意不意外?  网友热评:  @从深海到地平线:不还是一个人过么  @白亓森:希望自己可以成功上岸,2020考

  • 新年要立新的Flag?专家:别在一月定,往后拖拖

    据《每日邮报》12月23日报道,一位心理学家建议不要在1月1日制定新年计划,推迟到春天再做更好,因为1月份可能是一年中最难改变行为的月份。来,让这个四岁小女孩当一次你的心灵导师,听听她的人生建议吧~  (文章综合:新浪微博,西湖之声,莆田广播电视台等)

  • 新的一年又要立新的flag?专家:别在1月定新年计划

    据《每日邮报》12月23日报道,一位心理学家建议不要在1月1日制定新年计划,推迟到春天再做更好,因为1月份可能是一年中最难改变行为的月份。

  • 年轻人,怕看体检报告“救”不了你 打开体检报告的正确“姿势”

    “明天开始不再熬夜”“以后一定多运动”……相信很多年轻人都立下过这样的“flag”,然而最终实现的却寥寥无几,也因此对自己的健康状况没有信心。专家提醒,年轻人那份“不敢直视”的体检报告中有很多反映身体情况的信号,应该重视起来,防患于未然。

  • 彭昱畅收粉丝送的大碗 曾立"只吃一碗"flag

    日前,彭昱畅现身长沙录节目,在机场时有粉丝为其送上一只超大的碗,彭昱畅也欣然收下。网友看后纷纷笑称会玩。据了解,彭昱畅曾在某综艺中立下“只吃一碗”的减肥目标。这下彭昱畅真的可以“只吃一碗”了。

慢新闻

网传重庆街头奔驰车主狂扇法拉利车主耳光?真相来了 网传重庆街头奔驰车主狂扇法拉利车主耳光?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有