新闻中心 > 天下 > 正文

美国单日新增病例数超4万 近期病例年轻人居多

2020年06月28日07:58  来源:新华网

5034

(国际疫情)(1)美国单日新增病例数超4万 近期病例年轻人居多

  6月26日,人们在美国首都华盛顿的林肯纪念堂游览。 美国疾病控制和预防中心网站26日更新的数据显示,过去24小时全美新增确诊病例40588例,为2个多月以来单日新增病例数最高纪录。美国副总统彭斯表示,近期新增病例年轻人居多,约半数为35岁以下群体。 新华社记者 刘杰 摄

文章关键词:美国疾病 病例数 美国副总统 美国首都 最高纪录 确诊病例 彭斯 游览 控制和预防 林肯纪念堂 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 可怕食脑虫入侵?美国这地宣布灾难状态

    综合报道,近日,美国得克萨斯州东南部的自来水中发现了可怕的“食脑虫”,当地部分居民此前已接到警告不要使用自来水。这名男孩的死亡也促使当地进行了一项调查,该调查初步从该市采集的11个水样中的3个中,鉴定出了食人脑的变形虫。

  • 综述:美国新冠确诊病例超700万 年轻群体需注意防疫责任

    新华社华盛顿9月25日电综述:美国新冠确诊病例超700万 年轻群体需注意防疫责任 美国约翰斯·霍普金斯大学发布的疫情统计数据显示,截至美国东部时间25日晚,美国累计新冠确诊病例已超过703万例,累计死亡病例超20.3万例。

  • 美国疫情防控形势愈加严峻(国际视点)

    自9月中旬起,美国单日新增新冠肺炎确诊病例和死亡病例再次上升。美国约翰斯·霍普金斯大学9月23日发布的新冠肺炎疫情统计数据显示,美国累计新冠肺炎确诊病例超过693万例,累计死亡病例超过20万例。

  • 美国新冠死亡超20万 特朗普终于“承认”有些事做得不好

    美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至美国东部时间22日11时23分,美国累计新冠死亡病例超过20万例,达200005例,累计确诊病例超过686万例。”  美联社和美国全国民意研究中心联合所做民调显示,仅不到四成美国人认可特朗普应对疫情的表现。

  • 外媒:美国需要承认控制疫情不力的事实

    福布斯新闻报道称,美国政府需要承认控制疫情不力的事实。据美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至美国东部时间20日下午6点,美国新冠肺炎确诊病例累计达6792075例,死亡病例逼近20万,达199481例。

慢新闻

解放军在边境绑架20名印度士兵?相关人士:假消息! 解放军在边境绑架20名印度士兵?相关人士:假消息!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有